コンセプト抜群のエビさんのフィンガーフードに対して、カンさんプロデュースは、ショー的な演出も含んだ、ボリューム抜群の料理。
ピュリニー・モンラッシェのあたりで、特製アクアパッツァ。
感動的な美味しさ!
そして、シェフ自ら食べやすく取り分けてくれるわけです。高級レストランの個室で、食事を楽しんでいる感覚。
ジュブレイ・シャンベルタンのあたりで、鶏のオーブン焼き。
ハーブの爽やかな香り。鶏肉って美味しいよねーと、しみじみ感じちゃいました。これも、カンさんが食べやすく綺麗にカットしてくれて、なんだか贅沢。
ハイ再度、確認ー。これ自宅のごく普通のキッチンで作ってますからね。
あとトモコさん手作りのオーガニックなパン。
マニアックなオイル&バルサミコと共に。
もうね、パン屋さんを開業したほうがよいと思いますよ。もう一回言わせてください。パン屋さんを開業したほうがよいと思いますよ。
これはエビ氏が料理に使ってたバルサミコ。あの「オルネライア」です。
オリーブ・オイルとかバルサミコも、イロイロあるみたいで面白い。
そしてラスカーズに合わせて、カンさんプロデュースのメイン・ディッシュ。「仔羊のパイ包み」。
オーブンから取り出して、シェフ自らカット&盛りつけ。
先輩&後輩のコラボレーション。高級ホテルのパーティの、カービング・コーナーのようです。
ミディアム・レアの仔羊と一緒に、フォアグラもパイ生地の中に包まれていて、トリュフの香りのソースと融合して、芸術的な一皿。
アラカルトで、一皿 ¥4500 ぐらいで、どうですかね?
特製のラタトゥイユも本当に美味しい!
しつこいようですが、これ自宅のごく普通のキッチンで作ってますから。
つづく・・・
ピュリニー・モンラッシェのあたりで、特製アクアパッツァ。
感動的な美味しさ!
そして、シェフ自ら食べやすく取り分けてくれるわけです。高級レストランの個室で、食事を楽しんでいる感覚。
ジュブレイ・シャンベルタンのあたりで、鶏のオーブン焼き。
ハーブの爽やかな香り。鶏肉って美味しいよねーと、しみじみ感じちゃいました。これも、カンさんが食べやすく綺麗にカットしてくれて、なんだか贅沢。
ハイ再度、確認ー。これ自宅のごく普通のキッチンで作ってますからね。
あとトモコさん手作りのオーガニックなパン。
マニアックなオイル&バルサミコと共に。
もうね、パン屋さんを開業したほうがよいと思いますよ。もう一回言わせてください。パン屋さんを開業したほうがよいと思いますよ。
これはエビ氏が料理に使ってたバルサミコ。あの「オルネライア」です。
オリーブ・オイルとかバルサミコも、イロイロあるみたいで面白い。
そしてラスカーズに合わせて、カンさんプロデュースのメイン・ディッシュ。「仔羊のパイ包み」。
オーブンから取り出して、シェフ自らカット&盛りつけ。
先輩&後輩のコラボレーション。高級ホテルのパーティの、カービング・コーナーのようです。
ミディアム・レアの仔羊と一緒に、フォアグラもパイ生地の中に包まれていて、トリュフの香りのソースと融合して、芸術的な一皿。
アラカルトで、一皿 ¥4500 ぐらいで、どうですかね?
特製のラタトゥイユも本当に美味しい!
しつこいようですが、これ自宅のごく普通のキッチンで作ってますから。
つづく・・・