先日、開催した『満KAN全席』の模様です。
11:00 am 準備中
仕込みを済ませたエビ氏が、余裕の雰囲気で登場。タッパーの中身をチラ見させてくれました。
過去にも、何度か一緒にケータリングをやってるので、もう馴れたもの。チラ見で、抜かりない段取りを感じとりました。
その頃、キッチンではカンさんが・・・
パイ生地を伸ばしてました。
ごく普通の自宅のキッチンですからね。一般的に、パイ生地を伸ばしたりするんでしょうか?
はい、「私もパイ生地よく伸ばしますよ」っていう方、もしいらっしゃいましたら連絡をください。ぜひ一度ゆっくりとお話をうかがいたいです。
事前の打ち合わせの時に、「自宅のキッチンだから、限界があるけどね」って、カンさん言ってましたが、
限界って、どのへんですか?
僕がイメージしてた限界を、かるく超えちゃってますけど。
とにかく、料理の完成が楽しみになりました。
13:00 pm 中目黒にゲスト集合。開宴。
つづく・・・
11:00 am 準備中
仕込みを済ませたエビ氏が、余裕の雰囲気で登場。タッパーの中身をチラ見させてくれました。
過去にも、何度か一緒にケータリングをやってるので、もう馴れたもの。チラ見で、抜かりない段取りを感じとりました。
その頃、キッチンではカンさんが・・・
パイ生地を伸ばしてました。
ごく普通の自宅のキッチンですからね。一般的に、パイ生地を伸ばしたりするんでしょうか?
はい、「私もパイ生地よく伸ばしますよ」っていう方、もしいらっしゃいましたら連絡をください。ぜひ一度ゆっくりとお話をうかがいたいです。
事前の打ち合わせの時に、「自宅のキッチンだから、限界があるけどね」って、カンさん言ってましたが、
限界って、どのへんですか?
僕がイメージしてた限界を、かるく超えちゃってますけど。
とにかく、料理の完成が楽しみになりました。
13:00 pm 中目黒にゲスト集合。開宴。
つづく・・・