先日のボジョレー・ヌーボー・イベント@『有楽町マルイ』8階リーフテラスの写真が届きました!
『hana-kichi』さんが撮ってくださったものです。
http://hana-kichi.jp/enjoy/
「そもそもボジョレー・ヌーボーって何だ?」っていう基本的なところから、専門的なうんちく&上手な楽しみ方を、ワイン教室的な雰囲気でプロデュースしてみました。
完成したフラワーアレンジと並べて、とても良い雰囲気。
ゲストの反応も上々。
けっこうマニアックなチーズをサーブしたんですが、皆さん100%完食。チーズは特に、人それぞれ好みが分かれるのが当たり前だったりするので、ちょっとびっくり。でも嬉しいですね。あんまり残されるとヘコみますから(ハリきって、けっこう高級な路線で統一してるし)。
来年~の、オファーというか企画の話もイロイロいただいて、今後もとても楽しみです。
ひとつひとつ、じっくり実現させて、カタチにしていければと思います。
http://ameblo.jp/cavatina-net/entry-10168803458.html
『hana-kichi』さんが撮ってくださったものです。
http://hana-kichi.jp/enjoy/
「そもそもボジョレー・ヌーボーって何だ?」っていう基本的なところから、専門的なうんちく&上手な楽しみ方を、ワイン教室的な雰囲気でプロデュースしてみました。
完成したフラワーアレンジと並べて、とても良い雰囲気。
ゲストの反応も上々。
けっこうマニアックなチーズをサーブしたんですが、皆さん100%完食。チーズは特に、人それぞれ好みが分かれるのが当たり前だったりするので、ちょっとびっくり。でも嬉しいですね。あんまり残されるとヘコみますから(ハリきって、けっこう高級な路線で統一してるし)。
来年~の、オファーというか企画の話もイロイロいただいて、今後もとても楽しみです。
ひとつひとつ、じっくり実現させて、カタチにしていければと思います。
http://ameblo.jp/cavatina-net/entry-10168803458.html