ラーメン。味噌。
「トントロ炙りチャーシュー黒極」。
いろんな味噌を使ってるのと、長時間かけてとったスープの深みがウリのよう(竹炭も使用していて健康的っていうポイントも大きくアピール)。こういうフンイキ重視のネーミング&作り込んでるテンションの味は嫌いではないけど、ちょっと盛り込みすぎな感じ。もっとシンプルで美味しいものが好きかな。個人的には。
何事も、ごちゃごちゃ盛り込みすぎると、芯がぼやけてきてイマイチになっちゃったりするなぁと、ぜんぜん関係無いところで真剣に考えさせられた一杯でした。あくまで個人的な好みが発端ですが。
「トントロ炙りチャーシュー黒極」。
いろんな味噌を使ってるのと、長時間かけてとったスープの深みがウリのよう(竹炭も使用していて健康的っていうポイントも大きくアピール)。こういうフンイキ重視のネーミング&作り込んでるテンションの味は嫌いではないけど、ちょっと盛り込みすぎな感じ。もっとシンプルで美味しいものが好きかな。個人的には。
何事も、ごちゃごちゃ盛り込みすぎると、芯がぼやけてきてイマイチになっちゃったりするなぁと、ぜんぜん関係無いところで真剣に考えさせられた一杯でした。あくまで個人的な好みが発端ですが。