仕事終わりに、渋谷で軽くごはん(このあいだも、汐留から麻布十番のBarへ流れて、深夜までDeepに飲んでました。そんな暇ないぐらい忙しい感じなんだけどな。ここ最近、年上~若手までイロイロと誘われる事が多くて。まぁ嬉しい事ですが)。
若手が、「お好み焼き食べたい」って言うから、久しぶりに渋谷クアトロの裏にある『むら』へ。昔からある店。ちょっと懐かしい。
さんざんビールを飲んだら、ワインが飲みたくなったので、ムッシュ・エビサワに教えてもらった店『rest』へ移動。
久しぶりにフラっと行きましたが、やっぱり好きだなぁ。美味しいワインを揃えてるし、なにより料理が美味しい。
実際はアラカルト中心のレストランなのかな?
僕はワインバーみたいに認識してますが。とにかくお気に入りです。
若手が、「お好み焼き食べたい」って言うから、久しぶりに渋谷クアトロの裏にある『むら』へ。昔からある店。ちょっと懐かしい。
さんざんビールを飲んだら、ワインが飲みたくなったので、ムッシュ・エビサワに教えてもらった店『rest』へ移動。
久しぶりにフラっと行きましたが、やっぱり好きだなぁ。美味しいワインを揃えてるし、なにより料理が美味しい。
実際はアラカルト中心のレストランなのかな?
僕はワインバーみたいに認識してますが。とにかくお気に入りです。