昼下がりに、ゆっくりと。
とっておきのレストランで、最高に美味しいものを愉しみたい。
ある時ふと、そんな衝動に駆られてスタートしたランチ部も、4回目の開催となりました。
前回は残念ながら参加できなかったので、なかなか久しぶり。
店のセレクト&予約などは、料理人チームに任せているんですが、今回はムッシュ・エビサワの「冷製のカルボナーラがある」という一言を聞いて、「そこ、絶対行く!」と、数週間前からテンションが上がりました。
白金台『BOSCETTA』
一言。
これほどまでに完璧なレストランがあったとは。
目のまえに次のお皿が運ばれてくるのを、ワクワクしながら待つ楽しさ。
食器の美しさや、独創性のあるメニューの数々に、感動の連続。
そう、感動なんです。
一軒家レストランという心地良い雰囲気と、スタッフの細やかなサービスも素晴らしく、そして「ここまでやるか!」っていうコース構成。
最大級の満足感でした。
一度訪れた人は、100%リピートするんじゃないかな。って本気で思った。
ランチ部って本当にいいもんですね。それでは、また次回。
過去の記録
ランチ部第1回『MIRAVILE』
http://ameblo.jp/cavatina-net/entry-10040955234.html
ランチ部第2回『LE BOURGUIGNON』http://ameblo.jp/cavatina-net/entry-10044940123.html
とっておきのレストランで、最高に美味しいものを愉しみたい。
ある時ふと、そんな衝動に駆られてスタートしたランチ部も、4回目の開催となりました。
前回は残念ながら参加できなかったので、なかなか久しぶり。
店のセレクト&予約などは、料理人チームに任せているんですが、今回はムッシュ・エビサワの「冷製のカルボナーラがある」という一言を聞いて、「そこ、絶対行く!」と、数週間前からテンションが上がりました。
白金台『BOSCETTA』
一言。
これほどまでに完璧なレストランがあったとは。
目のまえに次のお皿が運ばれてくるのを、ワクワクしながら待つ楽しさ。
食器の美しさや、独創性のあるメニューの数々に、感動の連続。
そう、感動なんです。
一軒家レストランという心地良い雰囲気と、スタッフの細やかなサービスも素晴らしく、そして「ここまでやるか!」っていうコース構成。
最大級の満足感でした。
一度訪れた人は、100%リピートするんじゃないかな。って本気で思った。
ランチ部って本当にいいもんですね。それでは、また次回。
過去の記録

ランチ部第1回『MIRAVILE』
http://ameblo.jp/cavatina-net/entry-10040955234.html
ランチ部第2回『LE BOURGUIGNON』http://ameblo.jp/cavatina-net/entry-10044940123.html