今年のクリスマスはずっと仕事でしたが、楽しい時間となりました。
いろいろ潜入した中でも、特にハイレベル&素晴らしいスタッフが集まる職場でのクリスマス・パーティー。便乗して、いろんなワインや料理を味わえたし。
『Bruno Paillard Vintage 1996』
極上のシャンパーニュ。また一つ思い出に深く刻まれました 。
そして、やっぱりボルドーワインが美味しい。
頑張った甲斐がありました。それにしても素晴らしい出会いにいつも恵まれていて、僕は運がいい。
いろいろ潜入した中でも、特にハイレベル&素晴らしいスタッフが集まる職場でのクリスマス・パーティー。便乗して、いろんなワインや料理を味わえたし。
『Bruno Paillard Vintage 1996』
極上のシャンパーニュ。また一つ思い出に深く刻まれました 。
そして、やっぱりボルドーワインが美味しい。
頑張った甲斐がありました。それにしても素晴らしい出会いにいつも恵まれていて、僕は運がいい。