先日の営業終わり(朝です)から、ムッシュ・エビサワと久しぶりにサシ飲みして、気づいたら「いいともタイム」の手前でした。
最近、忙しくて少し疲れ気味なんだけど、そういう時に飲む酒って、なぜか抜群に美味しいんですよね。
その後の帰り際に寄ったのは、自由が丘『大大』。
「黒い豚そば」と「煮干しカレー」。
かなりリピートしてます。
きっと『大大』は、今年のミシュラン・ガイドに載るだろうと僕は予想してます。
最近、忙しくて少し疲れ気味なんだけど、そういう時に飲む酒って、なぜか抜群に美味しいんですよね。
その後の帰り際に寄ったのは、自由が丘『大大』。
「黒い豚そば」と「煮干しカレー」。
かなりリピートしてます。
きっと『大大』は、今年のミシュラン・ガイドに載るだろうと僕は予想してます。