横浜の街の雰囲気は独特だと思う。最近、特に好きなのが、元町とか山手、馬車道のあたり。あとやっぱり赤レンガ~大さん橋。







この感じ、神戸に行った時も似ているなと思った。歩いているだけでも気分が和む。



横浜から終電でそのまま中目黒へ向かい(東横線って便利。横浜が近所に感じるほど早い)久しぶりにムッシュエビサワの仕事っぷりを堪能。



「紀州だいだいの味付けポン酢」を使用した、秋刀魚の刺身とフルーツトマトのサラダ。



四元豚がのってるスペシャルパスタ。



まいうー。さすが、好みのツボを知り尽くした専属栄養士海原雄山





『裏oops!』今夜のラインナップ矢印

フレッシュ フルーツ カクテルは、桃、すいか、マンゴー、
マンダリンオレンジ、バナナ、デラウェア、new梨(幸水)、です。


グラスワインは、
フランス国旗メゾン・リヴィエール・メニュ
イタリア国旗ジジ・ロッソ・ガヴィ




山岡さんToday's Special

new『自家製オレンジ・ビター・シロップのサイドカー』
 『大葉のモヒート』
 『大葉のバラライカ』
 『黄桃&缶詰シロップ(あえて缶詰!)のフローズン』
 『自家製カシスジャムのキール』
 『すいかのソルティドッグ』
 『レモン&すだち&かぼす自家製ジャムのカクテル』



『裏oops!』地図はこちらドラの手http://ameblo.jp/cavatina-net/entry-10030979263.html