アヤノさんに、自家製のブルーベリージャムを戴きました。実家のほうで収穫されたブルーベリーなのだそうです
白ワインのカクテルを作りました。
「グリーンだよ」のシャツはヨウコさん。「グリーンだよ」のGMグリーンカレーも美味しかったです。話がそれました。
ブルーベリージャム、とても好きな感じでした。クリームチーズやヨーグルトと一緒に食べるのもイイ感じ。感謝です
この間は、お客さん→イケダさんを経由して「宮古島マンゴー」を戴きました。
みずみずしくて美味しい。そのまま堪能した後、ラムベースのカクテルを作りました。
濃厚な味でした。この時期は、旬のフルーツがいろいろあって素晴らしい
オリジナル焼酎シリーズの新作!
プレミアム麦焼酎に、中国雲南省産・普洱茶(プーアル茶)葉を漬け込んだもの。プーアル茶には、脂肪分解作用があるそうで、ダイエットにも重宝されているお茶。油っぽいものを食べた後も、口の中をさっぱりと洗い流してくれます。
ムッシュ・エビサワ・プロデュースの新作!
『自家製シチリアン・オイルサーディン、シトラス風味』
海の幸と土の恵み。シチリアの魅力をイメージして詰め込んだ、伝統的スタイル+オリジナルの一皿。ヴァージンオリーブオイルと、レモン&オレンジの爽やかな風味。仕上げに加える、アンチョビとベーコンを混ぜこんだパン粉が、心地良いアクセント。はっきり言って旨い!
『裏oops!』今夜のラインナップ
フレッシュ フルーツ カクテルは、バナナ、りんご、
すいか、桃、
マンダリンオレンジ、です。
グラスワインは、
赤
シャトー・ペロラン・コート・ド・プール'00
白
ジョセフロッシュ・シャルドネ
Today's Special
『黄桃&缶詰シロップ(あえて缶詰!)のフローズン』
『自家製カシスジャムのキール』
『すいかのソルティドッグ』
『レモン&すだち&かぼす自家製ジャムのカクテル』
『大葉のモヒート』
『大葉のバラライカ』
『裏oops!』地図はこちら
http://ameblo.jp/cavatina-net/entry-10030979263.html

白ワインのカクテルを作りました。
「グリーンだよ」のシャツはヨウコさん。「グリーンだよ」のGMグリーンカレーも美味しかったです。話がそれました。
ブルーベリージャム、とても好きな感じでした。クリームチーズやヨーグルトと一緒に食べるのもイイ感じ。感謝です

この間は、お客さん→イケダさんを経由して「宮古島マンゴー」を戴きました。
みずみずしくて美味しい。そのまま堪能した後、ラムベースのカクテルを作りました。
濃厚な味でした。この時期は、旬のフルーツがいろいろあって素晴らしい


プレミアム麦焼酎に、中国雲南省産・普洱茶(プーアル茶)葉を漬け込んだもの。プーアル茶には、脂肪分解作用があるそうで、ダイエットにも重宝されているお茶。油っぽいものを食べた後も、口の中をさっぱりと洗い流してくれます。

『自家製シチリアン・オイルサーディン、シトラス風味』
海の幸と土の恵み。シチリアの魅力をイメージして詰め込んだ、伝統的スタイル+オリジナルの一皿。ヴァージンオリーブオイルと、レモン&オレンジの爽やかな風味。仕上げに加える、アンチョビとベーコンを混ぜこんだパン粉が、心地良いアクセント。はっきり言って旨い!
『裏oops!』今夜のラインナップ

フレッシュ フルーツ カクテルは、バナナ、りんご、
すいか、桃、

グラスワインは、
赤

白



『自家製カシスジャムのキール』
『すいかのソルティドッグ』
『レモン&すだち&かぼす自家製ジャムのカクテル』
『大葉のモヒート』
『大葉のバラライカ』
『裏oops!』地図はこちら
