いよいよ夏本番。人ごみは嫌なので、お台場あたりには近づくまいと思うんですが、「めちゃイケ」ファンとしては『裏めし屋』がちょっと気になります
海にも山にも行きたいなと思い、イロイロと計画中。
毎年恒例となっている、飛騨高山ツアーはとりあえず決定。久しぶりにヤマグチさんと飲めるのも、本当に楽しみ。
毎回いろんな所を案内してもらえて、美味しい物を食べたり、地ビールを飲んだり。外から丸見えの露天風呂に入ったり。去年は乗鞍(のりくら)にも連れてってもらいました。
飛騨牛もいました。
川の水も冷たくて気持ちいい。
路面でも普通に売ってる、飛騨牛のにぎり。
飛騨高山麦酒の工場。
綺麗で涼しくて、サイコーです。今年も天気が良いといいなぁ
『裏oops!』今夜は21:00~です。
ラインナップ
フレッシュ フルーツ カクテルは、バナナ、キウイ、りんご、
小玉すいか、
桃、
マンゴー、です。
グラスワインは、
赤
サンデュック・エリタージュ
白
キュヴェ・レスタシオン・ブラン
新着ビール!
『クールブリーズ・ピルス '07』(ベアード季節限定)
アメリカ産スターリングホップを使用した、ボヘミアンスタイルのピルスナー。瓶詰め後、5ヶ月余熟成させてリリース。
『ミュンヘンスタイル・へレス』(ベアード季節限定)
伝統的なラガータイプのビール。クリーンでキレがある爽やかな味わい。夏にぴったり。
Today's Special
『黄桃&缶詰シロップ(あえて缶詰!)のフローズン』
『自家製カシスジャムのキール』
『すいかのソルティドッグ』
『レモン&すだち&かぼす自家製ジャムのカクテル』
『大葉のモヒート』
『大葉のバラライカ』
『裏oops!』地図はこちら
http://ameblo.jp/cavatina-net/entry-10030979263.html

海にも山にも行きたいなと思い、イロイロと計画中。
毎年恒例となっている、飛騨高山ツアーはとりあえず決定。久しぶりにヤマグチさんと飲めるのも、本当に楽しみ。
毎回いろんな所を案内してもらえて、美味しい物を食べたり、地ビールを飲んだり。外から丸見えの露天風呂に入ったり。去年は乗鞍(のりくら)にも連れてってもらいました。
飛騨牛もいました。
川の水も冷たくて気持ちいい。
路面でも普通に売ってる、飛騨牛のにぎり。
飛騨高山麦酒の工場。
綺麗で涼しくて、サイコーです。今年も天気が良いといいなぁ

『裏oops!』今夜は21:00~です。
ラインナップ

フレッシュ フルーツ カクテルは、バナナ、キウイ、りんご、



グラスワインは、
赤

白



アメリカ産スターリングホップを使用した、ボヘミアンスタイルのピルスナー。瓶詰め後、5ヶ月余熟成させてリリース。

伝統的なラガータイプのビール。クリーンでキレがある爽やかな味わい。夏にぴったり。


『自家製カシスジャムのキール』
『すいかのソルティドッグ』
『レモン&すだち&かぼす自家製ジャムのカクテル』
『大葉のモヒート』
『大葉のバラライカ』
『裏oops!』地図はこちら
