オリジナルボトルの焼酎シリーズ。新作は「ジャスミン茶葉」を漬け込んだものです。
福建省産「茉莉春毫(ジャスミンシュンモウ)」。良質な緑茶にジャスミンで繰り返し香りをつけた茶葉。1ショット ¥900-
「凍頂烏龍茶」、「煎茶」を漬け込んだ焼酎も、大好評販売中。
ラベルのデザインを新しくしました
今日の午後は、自由が丘でランチ。『CIBONE』の3階にあるカフェです。
ここはスイーツが特に美味しいので、食後にいつも食べるんですが、今回は「ノン・メルシィ」
自粛してるんでね
出口近くのガラスケースに美味しそうにイロイロ並んでたので、帰る時にガン見
しました。
『裏oops!』今夜のラインナップ
フレッシュ フルーツ カクテルは、バナナ、キウイ、りんご、
小玉すいか、
桃、
マンゴー、です。
グラスワインは、
赤
サンデュック・エリタージュ
白
ジョセフロッシュ・シャルドネ
新着ワイン!
『スコラ・サルメンティ・ロッカモラ』
ネグロ・アマーロ80%
マルヴァジア・ネラ・ディ・レッチェ20%
イタリアの伝統的固有品種を使用した、ヴォリューム抜群の赤。
カシスや焙煎コーヒーを思わせる、華やかな風味。
Today's Special
『黄桃&缶詰シロップ(あえて缶詰!)のフローズン』
『自家製カシスジャムのキール』
『すいかのソルティドッグ』
『レモン&すだち&かぼす自家製ジャムのカクテル』
『大葉のモヒート』
『大葉のバラライカ』
『裏oops!』地図はこちら
http://ameblo.jp/cavatina-net/entry-10030979263.html
福建省産「茉莉春毫(ジャスミンシュンモウ)」。良質な緑茶にジャスミンで繰り返し香りをつけた茶葉。1ショット ¥900-
「凍頂烏龍茶」、「煎茶」を漬け込んだ焼酎も、大好評販売中。
ラベルのデザインを新しくしました

今日の午後は、自由が丘でランチ。『CIBONE』の3階にあるカフェです。
ここはスイーツが特に美味しいので、食後にいつも食べるんですが、今回は「ノン・メルシィ」

自粛してるんでね

出口近くのガラスケースに美味しそうにイロイロ並んでたので、帰る時にガン見

『裏oops!』今夜のラインナップ

フレッシュ フルーツ カクテルは、バナナ、キウイ、りんご、



グラスワインは、
赤

白



ネグロ・アマーロ80%
マルヴァジア・ネラ・ディ・レッチェ20%
イタリアの伝統的固有品種を使用した、ヴォリューム抜群の赤。
カシスや焙煎コーヒーを思わせる、華やかな風味。


『自家製カシスジャムのキール』
『すいかのソルティドッグ』
『レモン&すだち&かぼす自家製ジャムのカクテル』
『大葉のモヒート』
『大葉のバラライカ』
『裏oops!』地図はこちら
