いつも、西麻布からの帰り際に立ち寄ってくださるマツザキさん。以前まで、代官山にてアサイさんとご近所さんでした。タイミング良く一緒になり、紹介する事ができました。
トキタさんも紹介できました。Barのカウンターが、人と人が出会う良い「社交場」となるのは、とても理想的な事です
新着オリジナルボトル!
ウォッカに、ローズヒップ&ハイビスカスを漬け込んだもの。
1ショット ¥800-
ウォッカに、ライチを漬け込んだもの。1ショット ¥800-
焼酎(長期熟成プレミアム麦焼酎)に、凍頂烏龍(トウチョウウーロン)茶葉を漬け込んだもの。1ショット ¥1000-
それぞれ本日から販売します!
是非お試しください
コピーをとりにコンビニへ行った時に、雑誌コーナーから何やら強いプレッシャーを感じました。
「木馬!?」
『ガンダムで英語を身につける本』
ナイスなアイテムです。
ついつい読みふけってしまうのは何故だろう?
「坊やだからさ。」
今夜のラインナップ
フレッシュ フルーツ カクテルは、バナナ、キウイ、りんご、すいか、
桃、
マンゴー、です。
グラスワインは、
赤
ラ・ミシオン・カベルネソーヴィニヨン・レゼルバ
白
ジョセフロッシュ・ソーヴィニヨンブラン
新着ビール!
『ストロベリー・フィールド・ミルク・スタウト '07』(ベアード季節限定)
乳糖を加えた伝統的なスタイル「ミルク・スタウト」。それにフレッシュな静岡産いちごを加えた珍しい逸品。かなり美味しいです。
Today's Special
『黄桃&缶詰シロップ(あえて缶詰!)のフローズン』
『自家製カシスジャムのキール』
『すいかのソルティドッグ』
『レモン&すだち&かぼす自家製ジャムのカクテル』
『大葉のモヒート』
『大葉のバラライカ』
『裏oops!』地図はこちら
http://ameblo.jp/cavatina-net/entry-10030979263.html
トキタさんも紹介できました。Barのカウンターが、人と人が出会う良い「社交場」となるのは、とても理想的な事です


ウォッカに、ローズヒップ&ハイビスカスを漬け込んだもの。
1ショット ¥800-
ウォッカに、ライチを漬け込んだもの。1ショット ¥800-
焼酎(長期熟成プレミアム麦焼酎)に、凍頂烏龍(トウチョウウーロン)茶葉を漬け込んだもの。1ショット ¥1000-
それぞれ本日から販売します!
是非お試しください

コピーをとりにコンビニへ行った時に、雑誌コーナーから何やら強いプレッシャーを感じました。

『ガンダムで英語を身につける本』
ナイスなアイテムです。
ついつい読みふけってしまうのは何故だろう?

今夜のラインナップ

フレッシュ フルーツ カクテルは、バナナ、キウイ、りんご、すいか、


グラスワインは、
赤

白



乳糖を加えた伝統的なスタイル「ミルク・スタウト」。それにフレッシュな静岡産いちごを加えた珍しい逸品。かなり美味しいです。


『自家製カシスジャムのキール』
『すいかのソルティドッグ』
『レモン&すだち&かぼす自家製ジャムのカクテル』
『大葉のモヒート』
『大葉のバラライカ』
『裏oops!』地図はこちら
