ワカナ姉さん再び登場KRTEK



ヒルカワさんは、いちいちリアクションが良くて素敵です。サクラとして雇いたいです。「アメトーク」の、リアクション芸人の回にきっと出演できますチャーリー浜




ショウ君に沖縄のオミヤをいただいたさぁ~。



カメではなく樽で熟成している泡盛。ロックで美味しくいただいた後、カクテルも試してみました。沖縄の海をイメージしたブルーの泡盛カクテルさぁ~。




今回も、サプライズで登場のリエさん。よっちゃんさん&アヤノさんと一緒に一枚カメラ




仙台のオミヤをいただきましたポテトヘッド



『喜久福』。抹茶生クリームとあんこがたっぷり入ってて、かなり美味しいです。とにかく柔らかくて、全体的にクリーミー。『ゆめいちご』、『りくろーおじさんのチーズケーキ』に続く、お取り寄せ必至のオミヤですほんかんさん





今夜のラインナップ矢印

フレッシュ フルーツ カクテルは、バナナ、キウイ、りんご、すいか、ゴールデンパイン、new桃、です。


グラスワインは、
フランス国旗シャトー・デュロー'95
アメリカウィラミットバレー・ヴィンヤード・シャルドネ
 オーストラリアデ・ボルトリ・ディーン・ボトルティス・セミヨン(貴腐ワイン)




newムッシュ・エビサワ・プロデュースの新作!



『自家製オレンジピール』

オレンジの皮を、たっぷりの砂糖と高級ラムを使って美味しく仕上げたもの。作るのに10時間以上かかるそうです。苦味と甘味が絶妙で、お酒のお供にぴったり。




山岡さんToday's Special

new『黄桃&缶詰シロップ(あえて缶詰!)のフローズン』
 『自家製カシスジャムのキール』
 『すいかのソルティドッグ』
 『レモン&すだち&かぼす自家製ジャムのカクテル』
 『大葉のモヒート』
 『大葉のバラライカ』



『裏oops!』地図はこちらドラの手http://ameblo.jp/cavatina-net/entry-10030979263.html