ワカナ姉さん再び登場
ヒルカワさんは、いちいちリアクションが良くて素敵です。サクラとして雇いたいです。「アメトーク」の、リアクション芸人の回にきっと出演できます
ショウ君に沖縄のオミヤをいただいたさぁ~。
カメではなく樽で熟成している泡盛。ロックで美味しくいただいた後、カクテルも試してみました。沖縄の海をイメージしたブルーの泡盛カクテルさぁ~。
今回も、サプライズで登場のリエさん。よっちゃんさん&アヤノさんと一緒に一枚
仙台のオミヤをいただきました
『喜久福』。抹茶生クリームとあんこがたっぷり入ってて、かなり美味しいです。とにかく柔らかくて、全体的にクリーミー。『ゆめいちご』、『りくろーおじさんのチーズケーキ』に続く、お取り寄せ必至のオミヤです
今夜のラインナップ
フレッシュ フルーツ カクテルは、バナナ、キウイ、りんご、すいか、ゴールデンパイン、
桃、です。
グラスワインは、
赤
シャトー・デュロー'95
白
ウィラミットバレー・ヴィンヤード・シャルドネ
デ・ボルトリ・ディーン・ボトルティス・セミヨン(貴腐ワイン)
ムッシュ・エビサワ・プロデュースの新作!
『自家製オレンジピール』
オレンジの皮を、たっぷりの砂糖と高級ラムを使って美味しく仕上げたもの。作るのに10時間以上かかるそうです。苦味と甘味が絶妙で、お酒のお供にぴったり。
Today's Special
『黄桃&缶詰シロップ(あえて缶詰!)のフローズン』
『自家製カシスジャムのキール』
『すいかのソルティドッグ』
『レモン&すだち&かぼす自家製ジャムのカクテル』
『大葉のモヒート』
『大葉のバラライカ』
『裏oops!』地図はこちら
http://ameblo.jp/cavatina-net/entry-10030979263.html

ヒルカワさんは、いちいちリアクションが良くて素敵です。サクラとして雇いたいです。「アメトーク」の、リアクション芸人の回にきっと出演できます

ショウ君に沖縄のオミヤをいただいたさぁ~。
カメではなく樽で熟成している泡盛。ロックで美味しくいただいた後、カクテルも試してみました。沖縄の海をイメージしたブルーの泡盛カクテルさぁ~。
今回も、サプライズで登場のリエさん。よっちゃんさん&アヤノさんと一緒に一枚

仙台のオミヤをいただきました

『喜久福』。抹茶生クリームとあんこがたっぷり入ってて、かなり美味しいです。とにかく柔らかくて、全体的にクリーミー。『ゆめいちご』、『りくろーおじさんのチーズケーキ』に続く、お取り寄せ必至のオミヤです

今夜のラインナップ

フレッシュ フルーツ カクテルは、バナナ、キウイ、りんご、すいか、ゴールデンパイン、

グラスワインは、
赤

白



『自家製オレンジピール』
オレンジの皮を、たっぷりの砂糖と高級ラムを使って美味しく仕上げたもの。作るのに10時間以上かかるそうです。苦味と甘味が絶妙で、お酒のお供にぴったり。


『自家製カシスジャムのキール』
『すいかのソルティドッグ』
『レモン&すだち&かぼす自家製ジャムのカクテル』
『大葉のモヒート』
『大葉のバラライカ』
『裏oops!』地図はこちら
