ミヤザキさんと一緒に、イタリアのロゼ・ワインを飲みました。
綺麗な色。辛口。
時間が経つにつれて、どんどん美味しくなっていきました。
暑くなってきたこの季節に、よく冷えたロゼ。いいかも。
ムッシュ・エビサワ・プロデュースの自家製・生チョコが到着!
前回のシングル・モルト・ウイスキー「ボウモア12年」の生チョコに続く第2弾は、23年熟成のラム「ロン・サカパ・センテナリオ」が練り込まれたもの。
大人気のラムの味わいが濃厚に加わって、より深い旨味。はっきり言って美味しいです!
材料は今回も高級チョコレートを使用(バローナのエクストラ・ビター。カカオ66%)。
ハニーファームの、コーヒーの花から収穫した蜂蜜も使用。
本日から販売します。売り切れ御免。お早めに!
今夜のラインナップ
フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、バナナ、キウイ、りんご、夏みかん、ゴールデン・パイン、
ハネジュー・メロン、
フランボワーズ、です。
グラスワインは、
赤
ニュートン・ナパヴァレー・クラレット
マァジ・ボナコスタ・ヴァルポリチェッラ・クラシコ
白
ジョセフロッシュ・シャルドネ
ラロッシュ・ヴィオニエ
4種類です。
Today's Special
『フランボワーズのオリジナル・コスモポリタン』
『フランボワーズのオリジナル・ジャックローズ』
『フランボワーズのオリジナル・ニューヨーク』
『ゴールデンパインのピニャコラーダ』
『レモン&すだち&かぼす自家製ジャムのカクテル』
『大葉のモヒート』
『大葉のバラライカ』
『オレオ(クッキー)のカクテル』
宜しくお願いします
『裏oops!』地図はこちら
http://ameblo.jp/cavatina-net/entry-10030979263.html
綺麗な色。辛口。
時間が経つにつれて、どんどん美味しくなっていきました。
暑くなってきたこの季節に、よく冷えたロゼ。いいかも。

前回のシングル・モルト・ウイスキー「ボウモア12年」の生チョコに続く第2弾は、23年熟成のラム「ロン・サカパ・センテナリオ」が練り込まれたもの。
大人気のラムの味わいが濃厚に加わって、より深い旨味。はっきり言って美味しいです!
材料は今回も高級チョコレートを使用(バローナのエクストラ・ビター。カカオ66%)。
ハニーファームの、コーヒーの花から収穫した蜂蜜も使用。
本日から販売します。売り切れ御免。お早めに!
今夜のラインナップ

フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、バナナ、キウイ、りんご、夏みかん、ゴールデン・パイン、


グラスワインは、
赤


白


4種類です。





『レモン&すだち&かぼす自家製ジャムのカクテル』
『大葉のモヒート』
『大葉のバラライカ』
『オレオ(クッキー)のカクテル』
宜しくお願いします

『裏oops!』地図はこちら
