ムッシュ・エビサワとワカナさんと一緒にランチ。天気も良くて爽やか
この後、ムッシュ・エビサワのオススメの店へ向かい、極上の黒トリュフをGET!
デカイ!
そして高い!
やはり高級ですね(相場を考えると、だいぶディスカウントしてもらえた感じだけど)
何とも言えない、素晴らしい風味。
現在、これまた極上のブランデー(高級コニャック。V.S.O.P.クラス)に漬け込んで熟成中
近日、登場予定!
お楽しみに!
今夜のラインナップ
フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、バナナ、キウイ、りんご、夏みかん、ゴールデン・パイン、
ハネジュー・メロン、
フランボワーズ、です。
グラスワインは、
赤
ニュートン・ナパヴァレー・クラレット
マァジ・ボナコスタ・ヴァルポリチェッラ・クラシコ
(グラスワイン赤、2種類です!)
白
ジョセフロッシュ・シャルドネ
です。
新着スペシャル・チーズ!
『ブランシュ』
とあるチーズ専門店のマスターが、独自にブレンドしたクリームチーズとスピリッツを使用し、さらにイチジクを練り込んだスペシャルチーズ! 限定入荷!
Today's Special
『ゴールデンパインのピニャコラーダ』
『レモン&すだち&かぼす自家製ジャムのカクテル』
『すいかのソルティ・ドック』
『自家製カシスジャムのキール』
『大葉のモヒート』
『大葉のバラライカ』
『オレオ(クッキー)のカクテル』
宜しくお願いします
『裏oops!』地図はこちら
http://ameblo.jp/cavatina-net/entry-10030979263.html

この後、ムッシュ・エビサワのオススメの店へ向かい、極上の黒トリュフをGET!
デカイ!
そして高い!
やはり高級ですね(相場を考えると、だいぶディスカウントしてもらえた感じだけど)

何とも言えない、素晴らしい風味。
現在、これまた極上のブランデー(高級コニャック。V.S.O.P.クラス)に漬け込んで熟成中

近日、登場予定!
お楽しみに!
今夜のラインナップ

フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、バナナ、キウイ、りんご、夏みかん、ゴールデン・パイン、


グラスワインは、
赤


(グラスワイン赤、2種類です!)
白

です。

『ブランシュ』
とあるチーズ専門店のマスターが、独自にブレンドしたクリームチーズとスピリッツを使用し、さらにイチジクを練り込んだスペシャルチーズ! 限定入荷!


『レモン&すだち&かぼす自家製ジャムのカクテル』
『すいかのソルティ・ドック』
『自家製カシスジャムのキール』
『大葉のモヒート』
『大葉のバラライカ』
『オレオ(クッキー)のカクテル』
宜しくお願いします

『裏oops!』地図はこちら
