恒例 『 ジャパン・ビア・フェスティバル 2007』 ですよ!
120種類以上ののビールを試飲できる、日本最大のクラフト・ビールイベント。in 恵比寿ガーデンホール。
イケダさんの呼びかけで、たくさんの皆さんと共に(すでに同行者10名決定!)参加します。
というわけで予告
6/17(日)は『裏oops!』お休みです
am11:30~Good Time まで飲みます
『裏oops!』今夜のラインナップ
フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、バナナ、キウイ、
甘夏みかん(熊本)、りんご(青森・ふじ)、すいか(熊本)、
桃太郎とまと、です。
グラスワインは、
赤
ニュートン・ナパヴァレー・クラレット
白
クラウディベイ・ソーヴィニヨン・ブラン
です。
新着ビール
『ハーベストムーン・ペールエール』(イクスピアリ)
英国産のモルトとホップを使った、優しい味わいのペールエール。華やか!
『ハーベストムーン・ブラウンエール』(イクスピアリ)
カラメルモルト由来の、美しいカラーとほのかな甘味。米国産のアロマホップの心地良い苦味。美味しい!
『島国スタウト』(ベアード)
伝統的なアイリッシュ・スタイル・スタウトのベアード版。日本とアイルランド、両国とも「島国」である共通点を表現したネーミングもナイス!
Today's Relish
ムッシュ・エビサワ・プロデュースの新作!

『ミョウガと小茄子のピクルス』
『レモン&すだち&かぼす の自家製ジャム、グラッパ風味』
『蒸しタン・海老オイルがけ』
『自家製・生チョコ(アイラ・モルト・フレーバー)』も大好評!
Today's Special
『レモン&すだち&かぼす自家製ジャムのカクテル』
『すいかのソルティ・ドック』
『自家製カシスジャムのキール』
『唐辛子のウォッカとオオカミの桃で作るブラッディマリー』
『大葉のモヒート』
『大葉のバラライカ』
『オレオ(クッキー)のカクテル』
宜しくお願いします
『裏oops!』地図はこちら
http://ameblo.jp/cavatina-net/entry-10030979263.html
120種類以上ののビールを試飲できる、日本最大のクラフト・ビールイベント。in 恵比寿ガーデンホール。
イケダさんの呼びかけで、たくさんの皆さんと共に(すでに同行者10名決定!)参加します。
というわけで予告


am11:30~Good Time まで飲みます

『裏oops!』今夜のラインナップ

フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、バナナ、キウイ、
甘夏みかん(熊本)、りんご(青森・ふじ)、すいか(熊本)、

グラスワインは、
赤

白

です。


英国産のモルトとホップを使った、優しい味わいのペールエール。華やか!

カラメルモルト由来の、美しいカラーとほのかな甘味。米国産のアロマホップの心地良い苦味。美味しい!

伝統的なアイリッシュ・スタイル・スタウトのベアード版。日本とアイルランド、両国とも「島国」である共通点を表現したネーミングもナイス!

ムッシュ・エビサワ・プロデュースの新作!

『ミョウガと小茄子のピクルス』
『レモン&すだち&かぼす の自家製ジャム、グラッパ風味』
『蒸しタン・海老オイルがけ』
『自家製・生チョコ(アイラ・モルト・フレーバー)』も大好評!


『すいかのソルティ・ドック』
『自家製カシスジャムのキール』
『唐辛子のウォッカとオオカミの桃で作るブラッディマリー』
『大葉のモヒート』
『大葉のバラライカ』
『オレオ(クッキー)のカクテル』
宜しくお願いします

『裏oops!』地図はこちら
