オリジナル・ボトルの種類が増えたので、メニューを作り直しました。

細かい説明を省いたので、少し読みやすくなったかなと。



今後も気まぐれに、ニューリリースしていきますキテレツ



次の新作は、最近あまり見かけなくなってしまった銘酒を、再現&発展させたような感じのモノがいいかなぁ。


例えば・・・



コレ大好きだったんです。タンカレーのマラッカジン。シトラス・フレーバー。かなり美味しかった。ときどきネット・オークションで出回ってたり、まだ取り扱ってるbarを見かけるけど。




あと、メーカーズマークのミント・ジュレップ。これは、つい最近まで普通に手に入ったけど、再発されない限り、いずれ消えゆくものでしょう。




こういう感じのモノをイメージしてます。夏にぴったりだし。完成したらお知らせしまーすうるとらまん




『裏oops!』今夜のラインナップ矢印

フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、バナナ、キウイ、
甘夏みかん(熊本)、りんご(青森・ふじ)、すいか(熊本)、new桃太郎とまと、です。


グラスワインは、
アメリカニュートン・ナパヴァレー・クラレット
フランス国旗ラロッシュ・ヴィオニエ
です。





海原雄山Today's Relish
ムッシュ・エビサワ・プロデュースの新作!


new
『ミョウガと小茄子のピクルス』
『レモン&すだち&かぼす の自家製ジャム、グラッパ風味』


『蒸しタン・海老オイルがけ』
『自家製・生チョコ(アイラ・モルト・フレーバー)』も大好評!




アスカToday's Special
new『レモン&すだち&かぼす自家製ジャムのカクテル』
 『すいかのソルティ・ドック』
 『自家製カシスジャムのキール』
 『唐辛子のウォッカとオオカミの桃で作るブラッディマリー』
 『大葉のモヒート』
 『大葉のバラライカ』
 『オレオ(クッキー)のカクテル』



宜しくお願いしますよし子ちゃん


『裏oops!』地図はこちらドラの手http://ameblo.jp/cavatina-net/entry-10030979263.html