競馬の予想&話で盛り上がる、毎週末の夜。
ちょっと面白そうだなと思い、今回は僕も遊び程度に買ってみました。
まったくの初心者なので、いろいろと指南を受けながら予想。
最終的に、1着から3着までに入る馬を予想する「3連復」でいく事に。
1着と2着を予想するのよりも難しく、もし当たった時の配当はナカナカ大きくて夢があるわけです。
万馬券をGETしたら「とりあえず高級ワインで乾杯しよう」と盛り上がりました。
『裏oops!』今夜のラインナップ
グラスワイン赤
『ロマネ・コンティ’78』
白
『モンラッシェ』
妄想です
6頭に絞って3連復のボックス買い。大きな妄想のわりには弱気な買い方だけど、我ながらけっこう当たる予感。
そして、いよいよ。ファンファーレが異様な盛り上がり。日曜日の15:40が、こんなに待ちどうしいのは初めて。
結果は・・・・・・惨敗ーい! かすりもしなーい! ビギナーズラック・ゼロ・キック、ファ~(最近、エンタの神様にでてるKICK☆大好き。ついてこれてないのわぁ~、どこのどいつだい。このネタは、にしおかすみこダヨ。)
きっちり3頭を当てたマツモトさん。さすがです。イケダさんとムッシュ・エビサワは、結果どーだったんだろうか。
いずれにしても、とても面白かったので、来週もやりたいと思います。
シー・ユー・ネクスト・ファイト(KICK☆)
『裏oops!』今夜は21:00~です。ラインナップ
フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、バナナ、キウイ、
甘夏みかん(熊本)、りんご(青森・ふじ)、すいか(熊本)、
桃太郎とまと、です。
グラスワインは、
赤
ニュートン・ナパヴァレー・クラレット
白
ラロッシュ・シャブリ
です。
新着オリジナル・スピリッツ
ユカさんから誕生日プレゼントで貰った『ルピシア・マサラ』(チャイを飲むためのスパイス)。シナモン、クローブ、フェンネル、オレンジピール等がミックスされています。ブランデーに、蜂蜜と一緒に漬け込んで熟成したもの。上品な味わいに仕上がりました。
Today's Relish
ムッシュ・エビサワ・プロデュースの新作!

『ミョウガと小茄子のピクルス』
『レモン&すだち&かぼす の自家製ジャム、グラッパ風味』
『蒸しタン・海老オイルがけ』
『自家製・生チョコ(アイラ・モルト・フレーバー)』も大好評!
Today's Special
『レモン&すだち&かぼす自家製ジャムのカクテル』
『すいかのソルティ・ドック』
『自家製カシスジャムのキール』
『唐辛子のウォッカとオオカミの桃で作るブラッディマリー』
『大葉のモヒート』
『大葉のバラライカ』
『オレオ(クッキー)のカクテル』
宜しくお願いします
『裏oops!』地図はこちら
http://ameblo.jp/cavatina-net/entry-10030979263.html
ちょっと面白そうだなと思い、今回は僕も遊び程度に買ってみました。
まったくの初心者なので、いろいろと指南を受けながら予想。
最終的に、1着から3着までに入る馬を予想する「3連復」でいく事に。
1着と2着を予想するのよりも難しく、もし当たった時の配当はナカナカ大きくて夢があるわけです。
万馬券をGETしたら「とりあえず高級ワインで乾杯しよう」と盛り上がりました。
『裏oops!』今夜のラインナップ

グラスワイン赤

白

妄想です

6頭に絞って3連復のボックス買い。大きな妄想のわりには弱気な買い方だけど、我ながらけっこう当たる予感。
そして、いよいよ。ファンファーレが異様な盛り上がり。日曜日の15:40が、こんなに待ちどうしいのは初めて。
結果は・・・・・・惨敗ーい! かすりもしなーい! ビギナーズラック・ゼロ・キック、ファ~(最近、エンタの神様にでてるKICK☆大好き。ついてこれてないのわぁ~、どこのどいつだい。このネタは、にしおかすみこダヨ。)
きっちり3頭を当てたマツモトさん。さすがです。イケダさんとムッシュ・エビサワは、結果どーだったんだろうか。
いずれにしても、とても面白かったので、来週もやりたいと思います。
シー・ユー・ネクスト・ファイト(KICK☆)
『裏oops!』今夜は21:00~です。ラインナップ

フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、バナナ、キウイ、
甘夏みかん(熊本)、りんご(青森・ふじ)、すいか(熊本)、

グラスワインは、
赤

白

です。

ユカさんから誕生日プレゼントで貰った『ルピシア・マサラ』(チャイを飲むためのスパイス)。シナモン、クローブ、フェンネル、オレンジピール等がミックスされています。ブランデーに、蜂蜜と一緒に漬け込んで熟成したもの。上品な味わいに仕上がりました。

ムッシュ・エビサワ・プロデュースの新作!

『ミョウガと小茄子のピクルス』
『レモン&すだち&かぼす の自家製ジャム、グラッパ風味』
『蒸しタン・海老オイルがけ』
『自家製・生チョコ(アイラ・モルト・フレーバー)』も大好評!


『すいかのソルティ・ドック』
『自家製カシスジャムのキール』
『唐辛子のウォッカとオオカミの桃で作るブラッディマリー』
『大葉のモヒート』
『大葉のバラライカ』
『オレオ(クッキー)のカクテル』
宜しくお願いします

『裏oops!』地図はこちら
