日曜の夜、ゴールデンタイムから深夜まで、なかなかの賑わいでした。感謝
少ししか写真撮れませんでしたが
バーボンの面白い飲み方を試しました。バーボン馬鹿流の愉しみ方の一つ。
某有名ホテル勤務のニシウチさんと、代官山『aso』の皆さん。
『裏oops!』今夜のラインナップ
フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、バナナ、キウイ、
甘夏みかん(熊本)、りんご(青森・ふじ)、
ゴールデン・パイン、
すいか(熊本)です。
グラスワインは、
赤
シャトー・バーディノー’98
白
ジョセフロッシュ・シャルドネ
です。
Today's Special
『すいかのソルティ・ドック』
『自家製カシスジャムのキール』
『唐辛子のウォッカとオオカミの桃で作るブラッディマリー』
『大葉のモヒート』
『大葉のバラライカ』
『オレオ(クッキー)のカクテル』
宜しくお願いします
『裏oops!』地図はこちら
http://ameblo.jp/cavatina-net/entry-10030979263.html

少ししか写真撮れませんでしたが

バーボンの面白い飲み方を試しました。バーボン馬鹿流の愉しみ方の一つ。
某有名ホテル勤務のニシウチさんと、代官山『aso』の皆さん。
『裏oops!』今夜のラインナップ

フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、バナナ、キウイ、
甘夏みかん(熊本)、りんご(青森・ふじ)、


グラスワインは、
赤

白

です。



『唐辛子のウォッカとオオカミの桃で作るブラッディマリー』
『大葉のモヒート』
『大葉のバラライカ』
『オレオ(クッキー)のカクテル』
宜しくお願いします

『裏oops!』地図はこちら
