昨夜は久しぶりに『GM』でご飯を食べれました花道







裏oops!には嬉しいお客様も。アヤノさん&東京に遊びに来ていたリエさん。また会えました綾波レイ



本当に仲の良い2人。所作もいつも美しい。心が洗われる思いですブタゴリラ





そして今日は、昼過ぎから渋谷で開催されていた、ワインの試飲会に参加。



去年の秋に開催したワイン会以来、久しぶりにワタナベさんに再会できました。今後いろいろとワインを新入荷していきますので、ご期待ください!


イケダさん&ヤマシロさん&ヨウコさんにも会場で合流トンガリ



ムッシュ・エビサワ&マルヨにも会えました!




そして久しぶりにアオキさんとも再会できました!



年末にお世話になっていた、吉祥寺のシガーbarの方です。ここで会えるとは。本当に嬉しかったです。

美味しいお酒と葉巻が愉しめる、素敵な店。アンティークの高級グラス&食器でサーブしてもらえるのも魅力。かなりオススメです!

http://www.arg-japan.com/




『裏oops!』今夜のラインナップ矢印

フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、バナナ、
甘夏みかん(熊本)、りんご(青森・ふじ)、
newゴールデン・パイン、new小玉すいか(茨城)です。


グラスワインは、
赤 イタリア国旗ネッビオーロ・ランゲ・プロドゥットーリ・デル・バルバレスコ
白 イタリア国旗クスマーノ・インソリア
です。





アスカToday's Special
 new『すいかのソルティ・ドック』
 new『自家製カシスジャムのキール』
 『唐辛子のウォッカとオオカミの桃で作るブラッディマリー』
 『大葉のモヒート』
 『大葉のバラライカ』
 『プリンのカクテル』
 『オレオ(クッキー)のカクテル』


海原雄山Today's Relish

ムッシュ・エビサワ・プロデュースの新作が到着!



new『蒸しタン、特製・海老の香味油がけ』

丁寧にじっくりと蒸された舌肉(タン)を、塩と香味油でシンプルに味わう。海老の旨味を凝縮した、特製の香味油がまた絶品。大好評です!


宜しくお願いしますクリボー


『裏oops!』地図はこちらドラの手http://ameblo.jp/cavatina-net/entry-10030979263.html