GMヨウコさんが、「ふんわり名人」をわざわざ届けてくださいました。
きなこ&待望の胡麻だれ。かなりやみつき系です。ナイス胡麻だれ
美味しいオニギリも! いつもありがとうございます
トキタさんにも、お土産の地ビールをいただいてしまいました。「オゼノユキドケ」の限定ボトル。本当に感謝です
代官山Cafe de Fescieのアサイさんも来店
朝日が眩しい。siloヤマシロさんも、Boys Town Cafeキミオさんも、皆さん本当に仲が良いなぁ。連日、記録的な時間まで飲んでるイメージです。睡眠はとっているのだろうか
ツジノさんと、初来店のナラちゃんも加わって、賑やかな朝を迎えました。シナモンの自家製酒、気に入ってもらえたようで嬉しいかぎり
今夜のラインナップ
フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、バナナ、
甘夏みかん(熊本)、りんご(青森・ふじ)、
ゴールデン・パイン、
小玉すいか(茨城)です。
グラスワインは、
赤
テルレディ・ジネクストラ・ネロ・ダヴォラ
白
クスマーノ・インソリア
です。
新着ビール
『60 シリング・エール』(ベアード季節限定ボトル)
古典的なスコティッシュ・スタイルのヘビー・エール。モルトのフレーバーを際立たせるために、低温で長期間発酵・熟成されている。
『ピエール・ド・ギャルド』(軽井沢高原ビール)
冷蔵設備の無い時代には、夏の農作業で乾いた喉を潤すために、冬にビールを造っていた。ピエール・ド・ギャルド(貯蔵ビール)という名のフレンチ・スタイル・ビールを再現。
『ワイルド・フォレスト』(軽井沢高原ビール)
高原の爽やかな気候に合わせた、軽井沢で最も飲まれているというローカル・ビール。
『東京ブラック』(軽井沢ヤッホーブルーイング)
ロースト麦芽と、薫り高いホップによって醸しだされた旨味。もはや説明無用の人気でしょう。濃厚な黒いビール。
Today's Special
『すいかのソルティ・ドック』
『自家製カシスジャムのキール』
『唐辛子のウォッカとオオカミの桃で作るブラッディマリー』
『大葉のモヒート』
『大葉のバラライカ』
『プリンのカクテル』
『オレオ(クッキー)のカクテル』
Today's Relish
ムッシュ・エビサワ・プロデュースの新作が到着!
『蒸しタン、特製・海老の香味油がけ』
丁寧にじっくりと蒸された舌肉(タン)を、塩と香味油でシンプルに味わう。海老の旨味を凝縮した、特製の香味油がまた絶品。本日から販売を開始します!
宜しくお願いします
『裏oops!』地図はこちら
http://ameblo.jp/cavatina-net/entry-10030979263.html
きなこ&待望の胡麻だれ。かなりやみつき系です。ナイス胡麻だれ

美味しいオニギリも! いつもありがとうございます

トキタさんにも、お土産の地ビールをいただいてしまいました。「オゼノユキドケ」の限定ボトル。本当に感謝です

代官山Cafe de Fescieのアサイさんも来店

朝日が眩しい。siloヤマシロさんも、Boys Town Cafeキミオさんも、皆さん本当に仲が良いなぁ。連日、記録的な時間まで飲んでるイメージです。睡眠はとっているのだろうか

ツジノさんと、初来店のナラちゃんも加わって、賑やかな朝を迎えました。シナモンの自家製酒、気に入ってもらえたようで嬉しいかぎり

今夜のラインナップ

フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、バナナ、
甘夏みかん(熊本)、りんご(青森・ふじ)、


グラスワインは、
赤

白

です。


古典的なスコティッシュ・スタイルのヘビー・エール。モルトのフレーバーを際立たせるために、低温で長期間発酵・熟成されている。

冷蔵設備の無い時代には、夏の農作業で乾いた喉を潤すために、冬にビールを造っていた。ピエール・ド・ギャルド(貯蔵ビール)という名のフレンチ・スタイル・ビールを再現。

高原の爽やかな気候に合わせた、軽井沢で最も飲まれているというローカル・ビール。

ロースト麦芽と、薫り高いホップによって醸しだされた旨味。もはや説明無用の人気でしょう。濃厚な黒いビール。



『唐辛子のウォッカとオオカミの桃で作るブラッディマリー』
『大葉のモヒート』
『大葉のバラライカ』
『プリンのカクテル』
『オレオ(クッキー)のカクテル』

ムッシュ・エビサワ・プロデュースの新作が到着!

丁寧にじっくりと蒸された舌肉(タン)を、塩と香味油でシンプルに味わう。海老の旨味を凝縮した、特製の香味油がまた絶品。本日から販売を開始します!
宜しくお願いします

『裏oops!』地図はこちら
