昨夜、引っ越しをしたクワガタの夫婦。
カヴァ君とティナちゃん
今夜のラインナップ
フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、バナナ、
甘夏みかん(熊本)、りんご(青森・ふじ)、
ゴールデン・パイン、
小玉すいか(茨城)です。
グラスワインは、
赤
テルレディ・ジネクストラ・ネロ・ダヴォラ
白
ジョセフロッシュ・ソーヴィニヨン・ブラン
です。
新着ワイン
『ネッビオーロ・ランゲ・プロドゥットーリ・デル・バルバレスコ』
このワインを生産している共同組合は、イタリアで最も権威のあるガイドブック「ガンベロ・ロッソ」で最高評価を獲得している実力派。強い酸味とタンニン、土またはジビエのような香りと共に、チェリーやアニスシード、バラのような風味が感じられる。
新着ビール
『無礼講時間ゴールデン・エール’07』(ベアード季節限定ボトル)
ベルギースタイルのゴールデンエール。本場のベルギー酵母を使用。フルーティな個性。
『四姉妹スプリング・ボック’07』(ベアード季節限定ボトル)
13世紀初頭、アインベックで造られていたボックに影響を受けて醸造されたもの。軽くキリッとした印象をだすため、小麦麦芽を1/3使用。
『18世紀のインディアン・ペール・エール』(軽井沢高原ビール)
英国からインドまでの船旅に備えるために、ホップを通常よりも多く加えて造られたというIPA。18世紀のクラシックな味を再現した、本当に苦みのきいたエール。
Today's Special
『すいかのソルティ・ドック』
『自家製カシスジャムのキール』
『唐辛子のウォッカとオオカミの桃で作るブラッディマリー』
『大葉のモヒート』
『大葉のバラライカ』
『プリンのカクテル』
『オレオ(クッキー)のカクテル』
Today's Relish
『トキタさんの美味しい蜂蜜、マスカルポーネとクラッカーと共に』
ムッシュ・エビサワ・プロデュース『自家製カシスジャム』が、パワーアップして再入荷!
リキュール、ウイスキー、ブランデーなどを使用しているそうです。深みのある味わい。
ムッシュ・エビサワ・プロデュース『ホームメイド・トリュフ・チョコレート(アイラ・モルト・フレイバー)』
シングル・モルト・ウイスキー「ボウモア12年」を練り込んだ、自家製の生チョコ。独特の風味をもつ高貴な味。
宜しくお願いします
『裏oops!』地図はこちら
http://ameblo.jp/cavatina-net/entry-10030979263.html
カヴァ君とティナちゃん

今夜のラインナップ

フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、バナナ、
甘夏みかん(熊本)、りんご(青森・ふじ)、


グラスワインは、
赤

白

です。


このワインを生産している共同組合は、イタリアで最も権威のあるガイドブック「ガンベロ・ロッソ」で最高評価を獲得している実力派。強い酸味とタンニン、土またはジビエのような香りと共に、チェリーやアニスシード、バラのような風味が感じられる。


ベルギースタイルのゴールデンエール。本場のベルギー酵母を使用。フルーティな個性。

13世紀初頭、アインベックで造られていたボックに影響を受けて醸造されたもの。軽くキリッとした印象をだすため、小麦麦芽を1/3使用。

英国からインドまでの船旅に備えるために、ホップを通常よりも多く加えて造られたというIPA。18世紀のクラシックな味を再現した、本当に苦みのきいたエール。



『唐辛子のウォッカとオオカミの桃で作るブラッディマリー』
『大葉のモヒート』
『大葉のバラライカ』
『プリンのカクテル』
『オレオ(クッキー)のカクテル』



リキュール、ウイスキー、ブランデーなどを使用しているそうです。深みのある味わい。
ムッシュ・エビサワ・プロデュース『ホームメイド・トリュフ・チョコレート(アイラ・モルト・フレイバー)』
シングル・モルト・ウイスキー「ボウモア12年」を練り込んだ、自家製の生チョコ。独特の風味をもつ高貴な味。
宜しくお願いします

『裏oops!』地図はこちら
