新幹線でさっき戻ってきましたメーテル


今日は朝から、ツカサ兄とムッシュ・エビサワで、トキタさんの実家(群馬)へ日帰りツアー『料理人のぶらり旅~おいしい野菜を求めて~』に行っているようです。さっそく画像と情報がいろいろ送られてきました山岡さん




トキタさんの家の隣りの養蜂場。この間いただいて、いま裏oops!にあるのは、ココの蜂蜜だそうですみなしごハッチ




佐野ラーメン。トキタさんも同行しているし、メンツ的に絶対に飲んでるに違いありません居酒屋




鯉(コイ)の刺身。いまだ未体験。美味しいのだろうか。お土産を期待してますパトラッシュ






今夜の『裏oops!』には「うなぎパイ V.S.O.P.」もあります。早い者ウィナー制マリオ上






今夜のラインナップ矢印

フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、バナナ、
甘夏みかん(熊本)、りんご(青森・ふじ)、
newすいか(熊本)です。


グラスワインは、
赤 イタリア国旗クスマーノ・メルロ
白 イタリア国旗クスマーノ・インソリア
です。




アスカToday's Special
 new『すいかのソルティ・ドック』
 new『自家製カシスジャムのキール』
 『唐辛子のウォッカとオオカミの桃で作るブラッディマリー』
 『大葉のモヒート』
 『大葉のバラライカ』
 『プリンのカクテル』
 『オレオ(クッキー)のカクテル』


山岡さんToday's Relish

new『トキタさんの美味しい蜂蜜、マスカルポーネとクラッカーと共に』


newムッシュ・エビサワ・プロデュース『自家製カシスジャム』が、パワーアップして再入荷!
リキュール、ウイスキー、ブランデーなどを使用しているそうです。深みのある味わい。


ムッシュ・エビサワ・プロデュース『ホームメイド・トリュフ・チョコレート(アイラ・モルト・フレイバー)』

シングル・モルト・ウイスキー「ボウモア12年」を練り込んだ、自家製の生チョコ。独特の風味をもつ高貴な味。




宜しくお願いしますまりおたん

『裏oops!』地図はこちらドラの手http://ameblo.jp/cavatina-net/entry-10030979263.html