昨夜、ノリ丼が友達を連れてoops!へ足を運んでくれたらしい
祝日だったので、ゴールデンタイムの営業時間に。でも昨夜の裏oops!は通常の深夜営業だったんです。
深く反省
わかりやすく、ちゃんと告知するべきでした。
せっかくわざわざ来てくれたのに、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ノリ丼は別にぜんぜん怒っていなかったけど、とりあえずサラダとバナナタルトでお詫び
今夜のラインナップ
フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、バナナ、
甘夏みかん(熊本)、りんご(青森・ふじ)、
小玉すいか(茨城)です。
グラスワインは、
赤
シャトー・ドゥ・ガルド ’98
白
ジョセフロッシュ・シャルドネ
です。
新着スピリッツ
ジンに、蓬(よもぎ)を漬け込んだものです。独特の風味。冷やしてあるのでストレートがおすすめ。もしくはジンリッキーなど。
1ショット ¥800-
他にも好評の自家製スピリッツ、いろいろあります
カナディアン・ウイスキーに、シナモンと蜂蜜を漬け込んだもの。上品な風味のおとな味。葉巻にも合います。1ショット ¥900-
ジンに、ジャスミン茶のリーフを漬け込みました。華やかな芳香で、心地よい味わい。冷やしてありますので、ストレートでどうぞ。1ショット ¥800-
エトセトラ・・・
あと、このあいだ指摘されたんですけど、当日のブログに載ってないモノは完売したと思われがちのようです。でも実は、ひき続き販売しているものも多数あります
『キュリアス・ブリュウ・コブ I.P.A』
現在は少し稀な種類となっている、薫り高いコブ(ケント産ホップ)を使用した、インディアン・ペール・エール。スペシャル・プライス ¥1300→ ¥900で提供中!
もし気になるものがありましたら、とりあえず問い合わせてみていただければ、奥から出てきたりする事も、ナキニシロアラズ
Today's Special
『小玉スイカのソルティ・ドック』
『唐辛子のウォッカとオオカミの桃で作るブラッディマリー』
『大葉のモヒート』
『大葉のバラライカ』
『プリンのカクテル』
『オレオ(クッキー)のカクテル』
Today's Relish
『トキタさんの美味しい蜂蜜、マスカルポーネとクラッカーと共に』
ムッシュ・エビサワ・プロデュース『ホームメイド・トリュフ・チョコレート(アイラ・モルト・フレイバー)』
シングル・モルト・ウイスキー「ボウモア12年」を練り込んだ、自家製の生チョコ。独特の風味をもつ高貴な味。
『自家製カシスジャム』と『自家製ハーブ・生ハム』は
サンキュー・ソールドアウト
新メニューと共に、再入荷の予定あります。お楽しみに
『表&裏oops!』G.W.休業のお知らせ
5/3(木)~6(日)まで、お休みとさせていただきます。
7(月)から通常営業(裏oops!は深夜2:00から)です
宜しくお願いします
『裏oops!』地図はこちら
http://ameblo.jp/cavatina-net/entry-10030979263.html

祝日だったので、ゴールデンタイムの営業時間に。でも昨夜の裏oops!は通常の深夜営業だったんです。
深く反省

わかりやすく、ちゃんと告知するべきでした。
せっかくわざわざ来てくれたのに、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ノリ丼は別にぜんぜん怒っていなかったけど、とりあえずサラダとバナナタルトでお詫び

今夜のラインナップ

フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、バナナ、
甘夏みかん(熊本)、りんご(青森・ふじ)、

グラスワインは、
赤

白

です。

ジンに、蓬(よもぎ)を漬け込んだものです。独特の風味。冷やしてあるのでストレートがおすすめ。もしくはジンリッキーなど。
1ショット ¥800-
他にも好評の自家製スピリッツ、いろいろあります

カナディアン・ウイスキーに、シナモンと蜂蜜を漬け込んだもの。上品な風味のおとな味。葉巻にも合います。1ショット ¥900-
ジンに、ジャスミン茶のリーフを漬け込みました。華やかな芳香で、心地よい味わい。冷やしてありますので、ストレートでどうぞ。1ショット ¥800-
エトセトラ・・・
あと、このあいだ指摘されたんですけど、当日のブログに載ってないモノは完売したと思われがちのようです。でも実は、ひき続き販売しているものも多数あります


現在は少し稀な種類となっている、薫り高いコブ(ケント産ホップ)を使用した、インディアン・ペール・エール。スペシャル・プライス ¥1300→ ¥900で提供中!
もし気になるものがありましたら、とりあえず問い合わせてみていただければ、奥から出てきたりする事も、ナキニシロアラズ



『唐辛子のウォッカとオオカミの桃で作るブラッディマリー』
『大葉のモヒート』
『大葉のバラライカ』
『プリンのカクテル』
『オレオ(クッキー)のカクテル』


ムッシュ・エビサワ・プロデュース『ホームメイド・トリュフ・チョコレート(アイラ・モルト・フレイバー)』
シングル・モルト・ウイスキー「ボウモア12年」を練り込んだ、自家製の生チョコ。独特の風味をもつ高貴な味。
『自家製カシスジャム』と『自家製ハーブ・生ハム』は
サンキュー・ソールドアウト

新メニューと共に、再入荷の予定あります。お楽しみに


5/3(木)~6(日)まで、お休みとさせていただきます。
7(月)から通常営業(裏oops!は深夜2:00から)です

宜しくお願いします

『裏oops!』地図はこちら
