日曜のゴールデンタイム営業
G.W.の影響もあるのか、スタートから最後まで、いろいろな方が遊びに来てくださいました
久しぶりの再会。アヤノ&トッティー。サンキュー!
二人とも、昔は天然系の可愛い少女だったけど、大きくなって頑張っているようです
アヤノちゃんのHP
http://ayanoooo.jugem.jp/
作品がいろいろ載ってます。ちゃんと観たの初めてだけど、アヤノちゃんっぽくて素晴らしい。
今後、仕事として絡めたら面白いなぁ
ハマデさんとジュリさん。裏にも遊びに来ていただけて感激
最近は、ハマデさんセレクトのジャズばかり聞いてる気がします。
途中忙しくなってきて写真撮れなかったですが、イマイさんや、ユカさん&ヒビキさんも遊びに来て下さいました。本当に嬉しい事です
カイノーさん&タカノさん。いつもブログを覗いてくださってて、いろいろチョイスしてもらえるので作りがいがあります
トキタさんと、ショウ君
トキタさんに美味しい蜂蜜をいただきました! 実家の隣りで出荷されてるモノらしいです。
今後デザートやカクテルに使わせていただきます。ぜひお試しあれ
ヨシダさんも立ち寄ってくださいました
写真の腕に対するジャッジが厳しく、なかなかOKもらえません
エビさん&ハナさん&ヨウコさん。そしてこの後、ヤマシロさん
完全にデジャヴです
今夜もはりきっていきます
まずは腹ごしらえ。『百麺』で太麺4点盛り。
替え玉すると、太麺&細麺の両方楽しめるから嬉しい
今夜のラインナップ
フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、バナナ、
甘夏みかん(熊本)、りんご(青森・ふじ)、
小玉すいか(茨城)です。
グラスワインは、
赤
シャトー・ラ・クロ・デ・ローリエ’00
白
レゼルブベントミュー・シャルドネ
です。
新着スピリッツ
ジンに、蓬(よもぎ)を漬け込んだものです。独特の風味。冷やしてあるのでストレートがおすすめ。もしくはジンリッキーなど。
1ショット ¥800。
ちなみにこの蓬は、ツカサ兄の実家の畑から収穫したものです。
この他にも、いろんなハーブや野菜を栽培しているそうです。
熟成のようす。
Today's Special
『小玉スイカのソルティ・ドック』
『唐辛子のウォッカとオオカミの桃で作るブラッディマリー』
『大葉のモヒート』
『大葉のバラライカ』
『プリンのカクテル』
『オレオ(クッキー)のカクテル』
Today's Relish
『トキタさんの美味しい蜂蜜、マスカルポーネとクラッカーと共に』
ムッシュ・エビサワ・プロデュース『ホームメイド・トリュフ・チョコレート(アイラ・モルト・フレイバー)』
シングル・モルト・ウイスキー「ボウモア12年」を練り込んだ、自家製の生チョコ。独特の風味をもつ高貴な味。
『表&裏oops!』G.W.休業のお知らせ
5/3(木)~6(日)まで、お休みとさせていただきます。
7(月)から通常営業(裏oops!は深夜2:00から)です
宜しくお願いします
『裏oops!』地図はこちら
http://ameblo.jp/cavatina-net/entry-10030979263.html

G.W.の影響もあるのか、スタートから最後まで、いろいろな方が遊びに来てくださいました

久しぶりの再会。アヤノ&トッティー。サンキュー!
二人とも、昔は天然系の可愛い少女だったけど、大きくなって頑張っているようです

アヤノちゃんのHP

http://ayanoooo.jugem.jp/
作品がいろいろ載ってます。ちゃんと観たの初めてだけど、アヤノちゃんっぽくて素晴らしい。
今後、仕事として絡めたら面白いなぁ

ハマデさんとジュリさん。裏にも遊びに来ていただけて感激

最近は、ハマデさんセレクトのジャズばかり聞いてる気がします。
途中忙しくなってきて写真撮れなかったですが、イマイさんや、ユカさん&ヒビキさんも遊びに来て下さいました。本当に嬉しい事です

カイノーさん&タカノさん。いつもブログを覗いてくださってて、いろいろチョイスしてもらえるので作りがいがあります

トキタさんと、ショウ君

トキタさんに美味しい蜂蜜をいただきました! 実家の隣りで出荷されてるモノらしいです。
今後デザートやカクテルに使わせていただきます。ぜひお試しあれ

ヨシダさんも立ち寄ってくださいました

写真の腕に対するジャッジが厳しく、なかなかOKもらえません

エビさん&ハナさん&ヨウコさん。そしてこの後、ヤマシロさん

完全にデジャヴです

今夜もはりきっていきます

まずは腹ごしらえ。『百麺』で太麺4点盛り。
替え玉すると、太麺&細麺の両方楽しめるから嬉しい

今夜のラインナップ

フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、バナナ、
甘夏みかん(熊本)、りんご(青森・ふじ)、

グラスワインは、
赤

白

です。

ジンに、蓬(よもぎ)を漬け込んだものです。独特の風味。冷やしてあるのでストレートがおすすめ。もしくはジンリッキーなど。
1ショット ¥800。
ちなみにこの蓬は、ツカサ兄の実家の畑から収穫したものです。
この他にも、いろんなハーブや野菜を栽培しているそうです。
熟成のようす。


『唐辛子のウォッカとオオカミの桃で作るブラッディマリー』
『大葉のモヒート』
『大葉のバラライカ』
『プリンのカクテル』
『オレオ(クッキー)のカクテル』


ムッシュ・エビサワ・プロデュース『ホームメイド・トリュフ・チョコレート(アイラ・モルト・フレイバー)』
シングル・モルト・ウイスキー「ボウモア12年」を練り込んだ、自家製の生チョコ。独特の風味をもつ高貴な味。

5/3(木)~6(日)まで、お休みとさせていただきます。
7(月)から通常営業(裏oops!は深夜2:00から)です

宜しくお願いします

『裏oops!』地図はこちら
