時田さんから頂いたトマト。裏oops!にも届きました
かなり美味しかったです
そして昨夜の出勤前に、久しぶりにエビさんのパスタを食べに行ったら、時田さんの野菜をたっぷり使ったパスタが
これまたヒジョーに美味しかったです
前菜は、ムッシュ・エビサワの新作。生ハムメロンならぬ、生ハムとマンゴー。意外に相性が良くてびっくり
『裏oops!』今夜のラインナップ
フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、パイナップル、
バナナ、キウイ、りんご(青森産・金星)、
いよかん(愛媛産)、です。
グラスワインは、
赤
ラ・ミシオン・カベルネ・ソーヴィニヨン・レゼルバ
白
レゼルブベントミュー・シャルドネ
です。
新着、自家製スピリッツ
ウォッカに、高級アプリコット・ジャムを漬け込んだもの。ほのかな甘みと、飲みごたえのあるアルコール。強めですがロックでも愉しめます。カクテルのベースとしても最適。
1ショット ¥800。
Today's Beer
大好評です。今回、多めに仕入れたけど、このペースだと売り切れ必至! お早めに!
『キュリアス・ブリュウ・コブ I.P.A』
日本初上陸のイングリッシュ・エール入荷!
現在は少し稀な種類となっている、薫り高いコブ(ケント産ホップ)を使用した、インディアン・ペール・エール。最近は日本の地ビール党だったけど、久しぶりに出会った美味しい海外モノです。
スペシャル・プライス ¥1300→ ¥900で提供します!
Today's Special
『唐辛子のウォッカとオオカミの桃で作るブラッディマリー』
『茨城産・大葉のモヒート』
『茨城産・大葉のバラライカ』
『ホームメイド・カシスジャムのキール』
『プリンのカクテル』
『オレオ(クッキー)のカクテル』
デザート感覚のカクテル2種が新登場! ミルク&バニラアイスを使用します。ノンアルコールで作ることも可能
Today's Relish
ムッシュ・エビサワ・プロデュース『ホームメイド・トリュフ・チョコレート(アイラ・モルト・フレイバー)』
シングル・モルト・ウイスキー「ボウモア12年」を練り込んだ、自家製の生チョコ。独特の風味をもつ高貴な味。はっきり言って美味しいです。ぜひ体験してみて下さい。
ムッシュ・エビサワ・プロデュース『ホームメイド・カシスジャム』
クラッカーにのせたマスカルポーネと共に。甘酸っぱいカシスとクリーミーなチーズのマリアージュ。大人気!
宜しくお願いします
『裏oops!』地図はこちら
http://ameblo.jp/cavatina-net/entry-10030979263.html

かなり美味しかったです

そして昨夜の出勤前に、久しぶりにエビさんのパスタを食べに行ったら、時田さんの野菜をたっぷり使ったパスタが

これまたヒジョーに美味しかったです

前菜は、ムッシュ・エビサワの新作。生ハムメロンならぬ、生ハムとマンゴー。意外に相性が良くてびっくり

『裏oops!』今夜のラインナップ

フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、パイナップル、
バナナ、キウイ、りんご(青森産・金星)、
いよかん(愛媛産)、です。
グラスワインは、
赤

白

です。

ウォッカに、高級アプリコット・ジャムを漬け込んだもの。ほのかな甘みと、飲みごたえのあるアルコール。強めですがロックでも愉しめます。カクテルのベースとしても最適。
1ショット ¥800。

大好評です。今回、多めに仕入れたけど、このペースだと売り切れ必至! お早めに!


現在は少し稀な種類となっている、薫り高いコブ(ケント産ホップ)を使用した、インディアン・ペール・エール。最近は日本の地ビール党だったけど、久しぶりに出会った美味しい海外モノです。
スペシャル・プライス ¥1300→ ¥900で提供します!

『唐辛子のウォッカとオオカミの桃で作るブラッディマリー』
『茨城産・大葉のモヒート』
『茨城産・大葉のバラライカ』
『ホームメイド・カシスジャムのキール』


デザート感覚のカクテル2種が新登場! ミルク&バニラアイスを使用します。ノンアルコールで作ることも可能



シングル・モルト・ウイスキー「ボウモア12年」を練り込んだ、自家製の生チョコ。独特の風味をもつ高貴な味。はっきり言って美味しいです。ぜひ体験してみて下さい。

クラッカーにのせたマスカルポーネと共に。甘酸っぱいカシスとクリーミーなチーズのマリアージュ。大人気!
宜しくお願いします

『裏oops!』地図はこちら
