時田さんから頂いたトマト。裏oops!にも届きましたひろし



かなり美味しかったですkrtek



そして昨夜の出勤前に、久しぶりにエビさんのパスタを食べに行ったら、時田さんの野菜をたっぷり使ったパスタが悟空



これまたヒジョーに美味しかったですドナルド・マクドナルド




前菜は、ムッシュ・エビサワの新作。生ハムメロンならぬ、生ハムとマンゴー。意外に相性が良くてびっくり星一徹






『裏oops!』今夜のラインナップ矢印

フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、パイナップル、
バナナ、キウイ、りんご(青森産・金星)、
いよかん(愛媛産)、です。


グラスワインは、
赤 チリ国旗ラ・ミシオン・カベルネ・ソーヴィニヨン・レゼルバ
白 フランス国旗レゼルブベントミュー・シャルドネ
です。


new新着、自家製スピリッツ



ウォッカに、高級アプリコット・ジャムを漬け込んだもの。ほのかな甘みと、飲みごたえのあるアルコール。強めですがロックでも愉しめます。カクテルのベースとしても最適。
1ショット ¥800。



綾波レイToday's Beer
大好評です。今回、多めに仕入れたけど、このペースだと売り切れ必至! お早めに!




イギリス『キュリアス・ブリュウ・コブ I.P.A』

new日本初上陸のイングリッシュ・エール入荷!
現在は少し稀な種類となっている、薫り高いコブ(ケント産ホップ)を使用した、インディアン・ペール・エール。最近は日本の地ビール党だったけど、久しぶりに出会った美味しい海外モノです。
スペシャル・プライス ¥1300→ ¥900で提供します!



ウォーズマンToday's Special
 『唐辛子のウォッカとオオカミの桃で作るブラッディマリー』
 『茨城産・大葉のモヒート』
 『茨城産・大葉のバラライカ』
 『ホームメイド・カシスジャムのキール』

new『プリンのカクテル』
new『オレオ(クッキー)のカクテル』

デザート感覚のカクテル2種が新登場! ミルク&バニラアイスを使用します。ノンアルコールで作ることも可能バーバパパ



海原雄山Today's Relish


スライム2ムッシュ・エビサワ・プロデュース『ホームメイド・トリュフ・チョコレート(アイラ・モルト・フレイバー)』

シングル・モルト・ウイスキー「ボウモア12年」を練り込んだ、自家製の生チョコ。独特の風味をもつ高貴な味。はっきり言って美味しいです。ぜひ体験してみて下さい。


スライムベス2ムッシュ・エビサワ・プロデュース『ホームメイド・カシスジャム』

クラッカーにのせたマスカルポーネと共に。甘酸っぱいカシスとクリーミーなチーズのマリアージュ。大人気!




宜しくお願いしますまっくろくろすけ


『裏oops!』地図はこちらドラの手http://ameblo.jp/cavatina-net/entry-10030979263.html