松崎さんのバースデー&結婚祝いを兼ねて、『Quien+』へ駆けつけました
カウントダウンの後、Quienグループの社長さんプレゼンツのシャンパンで乾杯!
便乗して僕も「ローラン・ペリエ・ロゼ」をゴチに。やっぱり美味しいなぁ
腹ペコだったので、「自家製のミートボール」と「マッシュルームのガーリックオイル焼」をオーダー。
スペインのスパイシーな赤ワインと共に愉しみました
そして裏oops!に、またまた嬉しいお客様が。ヘビジさんです
音楽の話などをしながら、自家製酒をいろいろと試していただけました!
また今度ゆっくり、クラシック等のオススメを教えてもらえたら嬉しいなと思いました
松本さんはキャッシュで1億円を。豪遊です
お釣りに困ります。食べたらけっこう美味しくて、赤ワインに合うことを発見
巨大よっちゃんイカ。 ¥250
瞬発的、盛り上がり。 price less
新着ワイン
コート・ド・カスティヨン『シャトー・ド・クロット’03』
カリスマ醸造家ミシェル・ローラン氏が監修するボルドー・ワイン。飲みごたえあり。
シューペリュール『シャトー・ラヴァニャック・オーク・エイジ’03』
サンテミリオン地区に隣接したシャトー。1年間の樽熟成を経た香ばしいアロマと、コクのある味わいが特徴。
『ラ・ミシオン・カベルネ・ソーヴィニヨン・レゼルバ』
フランスの有名な造り手ウイリアム・フェーブルが、シャブリとシャンパーニュのノウハウを用い、マイボ地区で造る注目のワイン。フレンチ・オーク樽で8ヶ月熟成。スパイスと枯葉のニュアンス。
BGMで最近のヘビー・ローテーション
久しぶりに胸がときめいた新譜。藤原ヒロシによる、ボブ・マーリーのカヴァー曲が最後に収録されてて、コレがまた最高
今夜のラインナップ
フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、パイナップル、
バナナ、キウイ、りんご(青森産・金星)、
いよかん(愛媛産)、です。
グラスワインは、
赤
ラ・ミシオン・カベルネ・ソーヴィニヨン・レゼルバ
白
レゼルブベントミュー・シャルドネ
です。
Today's Beer
大好評です。今回、多めに仕入れたけど、このペースだと売り切れ必至! お早めに!
『キュリアス・ブリュウ・コブ I.P.A』
日本初上陸のイングリッシュ・エール入荷!
現在は少し稀な種類となっている、薫り高いコブ(ケント産ホップ)を使用した、インディアン・ペール・エール。最近は日本の地ビール党だったけど、久しぶりに出会った美味しい海外モノです。
スペシャル・プライス ¥1300→ ¥900で提供します!
Today's Special
『唐辛子のウォッカとオオカミの桃で作るブラッディマリー』
『茨城産・大葉のモヒート』
『茨城産・大葉のバラライカ』
『ホームメイド・カシスジャムのキール』
『プリンのカクテル』
『オレオ(クッキー)のカクテル』
デザート感覚のカクテル2種が新登場! ミルク&バニラアイスを使用します。ノンアルコールで作ることも可能
Today's Relish
ムッシュ・エビサワ・プロデュース『ホームメイド・トリュフ・チョコレート(アイラ・モルト・フレイバー)』
シングル・モルト・ウイスキー「ボウモア12年」を練り込んだ、自家製の生チョコ。独特の風味をもつ高貴な味。はっきり言って美味しいです。ぜひ体験してみて下さい。
ムッシュ・エビサワ・プロデュース『ホームメイド・カシスジャム』
クラッカーにのせたマスカルポーネと共に。甘酸っぱいカシスとクリーミーなチーズのマリアージュ。大人気!
宜しくお願いします
『裏oops!』地図はこちら
http://ameblo.jp/cavatina-net/entry-10030979263.html


便乗して僕も「ローラン・ペリエ・ロゼ」をゴチに。やっぱり美味しいなぁ

腹ペコだったので、「自家製のミートボール」と「マッシュルームのガーリックオイル焼」をオーダー。
スペインのスパイシーな赤ワインと共に愉しみました

そして裏oops!に、またまた嬉しいお客様が。ヘビジさんです

音楽の話などをしながら、自家製酒をいろいろと試していただけました!
また今度ゆっくり、クラシック等のオススメを教えてもらえたら嬉しいなと思いました

松本さんはキャッシュで1億円を。豪遊です

お釣りに困ります。食べたらけっこう美味しくて、赤ワインに合うことを発見

巨大よっちゃんイカ。 ¥250
瞬発的、盛り上がり。 price less



カリスマ醸造家ミシェル・ローラン氏が監修するボルドー・ワイン。飲みごたえあり。

サンテミリオン地区に隣接したシャトー。1年間の樽熟成を経た香ばしいアロマと、コクのある味わいが特徴。

フランスの有名な造り手ウイリアム・フェーブルが、シャブリとシャンパーニュのノウハウを用い、マイボ地区で造る注目のワイン。フレンチ・オーク樽で8ヶ月熟成。スパイスと枯葉のニュアンス。
BGMで最近のヘビー・ローテーション

久しぶりに胸がときめいた新譜。藤原ヒロシによる、ボブ・マーリーのカヴァー曲が最後に収録されてて、コレがまた最高

今夜のラインナップ

フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、パイナップル、
バナナ、キウイ、りんご(青森産・金星)、
いよかん(愛媛産)、です。
グラスワインは、
赤

白

です。

大好評です。今回、多めに仕入れたけど、このペースだと売り切れ必至! お早めに!


現在は少し稀な種類となっている、薫り高いコブ(ケント産ホップ)を使用した、インディアン・ペール・エール。最近は日本の地ビール党だったけど、久しぶりに出会った美味しい海外モノです。
スペシャル・プライス ¥1300→ ¥900で提供します!

『唐辛子のウォッカとオオカミの桃で作るブラッディマリー』
『茨城産・大葉のモヒート』
『茨城産・大葉のバラライカ』
『ホームメイド・カシスジャムのキール』


デザート感覚のカクテル2種が新登場! ミルク&バニラアイスを使用します。ノンアルコールで作ることも可能



シングル・モルト・ウイスキー「ボウモア12年」を練り込んだ、自家製の生チョコ。独特の風味をもつ高貴な味。はっきり言って美味しいです。ぜひ体験してみて下さい。

クラッカーにのせたマスカルポーネと共に。甘酸っぱいカシスとクリーミーなチーズのマリアージュ。大人気!
宜しくお願いします

『裏oops!』地図はこちら
