昨夜も『GM』へじゃりン子チエ



ビルのオーナーさんもいらっしゃったので、いろいろと話せました。経験豊富でとても気さくな方です999車掌



そして裏oops!には、初来店の家常さん青プクプク



凹んでるヴァージョンの図。久しぶりに再会できてとても嬉しかったです。コンサルティングの基礎について、いろいろレクチャーしていただきました。さすがプロ。とても勉強になりましたソルジャー





きのこのTシャツでご機嫌のシュクちゃんすーぱーきのこ




そして今日の夕方は、発注してた名刺の追加分を受け取りに恵比寿へ四つ葉

そのままご飯を食べました。大好物のラム・グリルまいう




ミント・ソースをつけて食べます。かなり美味しいですイクラちゃん


シェフの金さん山岡さん





そのままついつい長居してしまいましただいこん先生








宮崎さんに教えてもらった、バローロをベースにしたディジェスティフが抜群に美味しかったです。初体験でした一星球


予定の時間をついついオーバーして長居してしまう、素敵な店
http://www.inishmore.jp/barsutherlandindex.htmlココ



『裏oops!』今夜のラインナップ矢印

フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、パイナップル、
バナナ、キウイ、りんご(青森産・金星)、
ぶどう、いよかん(愛媛産)、です。


グラスワインは、
赤 フランス国旗シャトー・バーディノー’98
白 フランス国旗レゼルブベントミュー・シャルドネ
です。


目玉おやじピースToday's Special
 『唐辛子のウォッカとオオカミの桃で作るブラッディマリー』
 『茨城産・大葉のモヒート』
 『茨城産・大葉のバラライカ』
 『ホームメイド・カシスジャムのキール』

new『プリンのカクテル』
new『オレオ(クッキー)のカクテル』

デザート感覚のカクテル2種が新登場! ミルク&バニラアイスを使用します。ノンアルコールで作ることも可能サリーちゃん



海原雄山Today's Relish

アンパンマンムッシュ・エビサワ・プロデュース『ホームメイド・トリュフ・チョコレート(アイラ・モルト・フレイバー)』

シングル・モルト・ウイスキー「ボウモア12年」を練り込んだ、自家製の生チョコ。独特の風味をもつ高貴な味。はっきり言って美味しいです。ぜひ体験してみて下さい。


カレーパンマンムッシュ・エビサワ・プロデュース『ホームメイド・カシスジャム』

クラッカーにのせたマスカルポーネと共に。甘酸っぱいカシスとクリーミーなチーズのマリアージュ。大人気!


しょくぱんまんツカサ兄プロデュース『フレッシュ・ハーブが薫る、自家製・和牛の生ハム』

福島産の牛もも肉を、イタリアの岩塩と、ローズマリー、タイム、セージ等のハーブを使用し、じっくりと熟成。こんな美味しい生ハムは、初めて食べました。


宜しくお願いしますドカベンいわき

『裏oops!』地図はこちらドラの手http://ameblo.jp/cavatina-net/entry-10030979263.html