昨夜も『GM』へ
ビルのオーナーさんもいらっしゃったので、いろいろと話せました。経験豊富でとても気さくな方です
そして裏oops!には、初来店の家常さん
凹んでるヴァージョンの図。久しぶりに再会できてとても嬉しかったです。コンサルティングの基礎について、いろいろレクチャーしていただきました。さすがプロ。とても勉強になりました
きのこのTシャツでご機嫌のシュクちゃん
そして今日の夕方は、発注してた名刺の追加分を受け取りに恵比寿へ
そのままご飯を食べました。大好物のラム・グリル
ミント・ソースをつけて食べます。かなり美味しいです
シェフの金さん
そのままついつい長居してしまいました
宮崎さんに教えてもらった、バローロをベースにしたディジェスティフが抜群に美味しかったです。初体験でした
予定の時間をついついオーバーして長居してしまう、素敵な店
http://www.inishmore.jp/barsutherlandindex.html
『裏oops!』今夜のラインナップ
フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、パイナップル、
バナナ、キウイ、りんご(青森産・金星)、
ぶどう、いよかん(愛媛産)、です。
グラスワインは、
赤
シャトー・バーディノー’98
白
レゼルブベントミュー・シャルドネ
です。
Today's Special
『唐辛子のウォッカとオオカミの桃で作るブラッディマリー』
『茨城産・大葉のモヒート』
『茨城産・大葉のバラライカ』
『ホームメイド・カシスジャムのキール』
『プリンのカクテル』
『オレオ(クッキー)のカクテル』
デザート感覚のカクテル2種が新登場! ミルク&バニラアイスを使用します。ノンアルコールで作ることも可能
Today's Relish
ムッシュ・エビサワ・プロデュース『ホームメイド・トリュフ・チョコレート(アイラ・モルト・フレイバー)』
シングル・モルト・ウイスキー「ボウモア12年」を練り込んだ、自家製の生チョコ。独特の風味をもつ高貴な味。はっきり言って美味しいです。ぜひ体験してみて下さい。
ムッシュ・エビサワ・プロデュース『ホームメイド・カシスジャム』
クラッカーにのせたマスカルポーネと共に。甘酸っぱいカシスとクリーミーなチーズのマリアージュ。大人気!
ツカサ兄プロデュース『フレッシュ・ハーブが薫る、自家製・和牛の生ハム』
福島産の牛もも肉を、イタリアの岩塩と、ローズマリー、タイム、セージ等のハーブを使用し、じっくりと熟成。こんな美味しい生ハムは、初めて食べました。
宜しくお願いします
『裏oops!』地図はこちら
http://ameblo.jp/cavatina-net/entry-10030979263.html

ビルのオーナーさんもいらっしゃったので、いろいろと話せました。経験豊富でとても気さくな方です

そして裏oops!には、初来店の家常さん

凹んでるヴァージョンの図。久しぶりに再会できてとても嬉しかったです。コンサルティングの基礎について、いろいろレクチャーしていただきました。さすがプロ。とても勉強になりました

きのこのTシャツでご機嫌のシュクちゃん

そして今日の夕方は、発注してた名刺の追加分を受け取りに恵比寿へ

そのままご飯を食べました。大好物のラム・グリル

ミント・ソースをつけて食べます。かなり美味しいです

シェフの金さん

そのままついつい長居してしまいました

宮崎さんに教えてもらった、バローロをベースにしたディジェスティフが抜群に美味しかったです。初体験でした

予定の時間をついついオーバーして長居してしまう、素敵な店
http://www.inishmore.jp/barsutherlandindex.html

『裏oops!』今夜のラインナップ

フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、パイナップル、
バナナ、キウイ、りんご(青森産・金星)、
ぶどう、いよかん(愛媛産)、です。
グラスワインは、
赤

白

です。

『唐辛子のウォッカとオオカミの桃で作るブラッディマリー』
『茨城産・大葉のモヒート』
『茨城産・大葉のバラライカ』
『ホームメイド・カシスジャムのキール』


デザート感覚のカクテル2種が新登場! ミルク&バニラアイスを使用します。ノンアルコールで作ることも可能



シングル・モルト・ウイスキー「ボウモア12年」を練り込んだ、自家製の生チョコ。独特の風味をもつ高貴な味。はっきり言って美味しいです。ぜひ体験してみて下さい。

クラッカーにのせたマスカルポーネと共に。甘酸っぱいカシスとクリーミーなチーズのマリアージュ。大人気!

福島産の牛もも肉を、イタリアの岩塩と、ローズマリー、タイム、セージ等のハーブを使用し、じっくりと熟成。こんな美味しい生ハムは、初めて食べました。
宜しくお願いします

『裏oops!』地図はこちら
