日曜日の前半、20:00~0:00まで貸し切りパーティーでした
時田さんの誕生会の話から発展した、お客様交流会
フリーで仕事をしている時田さんが、初めて企画したイベントだそうです。
18名様のゲストが集う、素敵なパーティーとなりました
素敵なゲストの皆さんと、綺麗に仕切ってくださった時田さんに感謝
さすが
深夜の通常営業も、素敵なコラボレーション
『裏oops!』今夜のラインナップ
フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、パイナップル、
バナナ、キウイ、りんご(青森産・金星)、
ぶどう、いよかん(愛媛産)、です。
グラスワインは、
赤
シャトー・ペロラン・コート・ド・ブール’00
白
ジョセフ・ロッシュ・シャルドネ
です。
Today's Special
『唐辛子のウォッカとオオカミの桃で作るブラッディマリー』
『茨城産・大葉のモヒート』
『茨城産・大葉のバラライカ』
『ホームメイド・カシスジャムのキール』
『プリンのカクテル』
『オレオ(クッキー)のカクテル』
デザート感覚のカクテル2種が新登場! ミルク&バニラアイスを使用します。ノンアルコールで作ることも可能
Today's Relish
ムッシュ・エビサワ・プロデュース『ホームメイド・トリュフ・チョコレート(アイラ・モルト・フレイバー)』
シングル・モルト・ウイスキー「ボウモア12年」を練り込んだ、自家製の生チョコ。独特の風味をもつ高貴な味。はっきり言って美味しいです。ぜひ体験してみて下さい。
ムッシュ・エビサワ・プロデュース『ホームメイド・カシスジャム』
クラッカーにのせたマスカルポーネと共に。甘酸っぱいカシスとクリーミーなチーズのマリアージュ。大人気!
ツカサ兄プロデュース『フレッシュ・ハーブが薫る、自家製・和牛の生ハム』
福島産の牛もも肉を、イタリアの岩塩と、ローズマリー、タイム、セージ等のハーブを使用し、じっくりと熟成。こんな美味しい生ハムは、初めて食べました。
宜しくお願いします
『裏oops!』地図はこちら
http://ameblo.jp/cavatina-net/entry-10030979263.html

時田さんの誕生会の話から発展した、お客様交流会

フリーで仕事をしている時田さんが、初めて企画したイベントだそうです。
18名様のゲストが集う、素敵なパーティーとなりました

素敵なゲストの皆さんと、綺麗に仕切ってくださった時田さんに感謝


深夜の通常営業も、素敵なコラボレーション

『裏oops!』今夜のラインナップ

フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、パイナップル、
バナナ、キウイ、りんご(青森産・金星)、
ぶどう、いよかん(愛媛産)、です。
グラスワインは、
赤

白

です。

『唐辛子のウォッカとオオカミの桃で作るブラッディマリー』
『茨城産・大葉のモヒート』
『茨城産・大葉のバラライカ』
『ホームメイド・カシスジャムのキール』


デザート感覚のカクテル2種が新登場! ミルク&バニラアイスを使用します。ノンアルコールで作ることも可能



シングル・モルト・ウイスキー「ボウモア12年」を練り込んだ、自家製の生チョコ。独特の風味をもつ高貴な味。はっきり言って美味しいです。ぜひ体験してみて下さい。

クラッカーにのせたマスカルポーネと共に。甘酸っぱいカシスとクリーミーなチーズのマリアージュ。大人気!

福島産の牛もも肉を、イタリアの岩塩と、ローズマリー、タイム、セージ等のハーブを使用し、じっくりと熟成。こんな美味しい生ハムは、初めて食べました。
宜しくお願いします

『裏oops!』地図はこちら
