日曜日の前半、20:00~0:00まで貸し切りパーティーでしたヤッターマン

時田さんの誕生会の話から発展した、お客様交流会アッコちゃん
フリーで仕事をしている時田さんが、初めて企画したイベントだそうです。

18名様のゲストが集う、素敵なパーティーとなりましたチビ太




















素敵なゲストの皆さんと、綺麗に仕切ってくださった時田さんに感謝ノリスケさすがワンコン



深夜の通常営業も、素敵なコラボレーション永沢くん








『裏oops!』今夜のラインナップ矢印

フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、パイナップル、
バナナ、キウイ、りんご(青森産・金星)、
ぶどう、いよかん(愛媛産)、です。


グラスワインは、
赤 フランス国旗シャトー・ペロラン・コート・ド・ブール’00
白 フランス国旗ジョセフ・ロッシュ・シャルドネ
です。


目玉おやじピースToday's Special
 『唐辛子のウォッカとオオカミの桃で作るブラッディマリー』
 『茨城産・大葉のモヒート』
 『茨城産・大葉のバラライカ』
 『ホームメイド・カシスジャムのキール』

new『プリンのカクテル』
new『オレオ(クッキー)のカクテル』

デザート感覚のカクテル2種が新登場! ミルク&バニラアイスを使用します。ノンアルコールで作ることも可能サリーちゃん



海原雄山Today's Relish

アンパンマンムッシュ・エビサワ・プロデュース『ホームメイド・トリュフ・チョコレート(アイラ・モルト・フレイバー)』

シングル・モルト・ウイスキー「ボウモア12年」を練り込んだ、自家製の生チョコ。独特の風味をもつ高貴な味。はっきり言って美味しいです。ぜひ体験してみて下さい。


カレーパンマンムッシュ・エビサワ・プロデュース『ホームメイド・カシスジャム』

クラッカーにのせたマスカルポーネと共に。甘酸っぱいカシスとクリーミーなチーズのマリアージュ。大人気!


しょくぱんまんツカサ兄プロデュース『フレッシュ・ハーブが薫る、自家製・和牛の生ハム』

福島産の牛もも肉を、イタリアの岩塩と、ローズマリー、タイム、セージ等のハーブを使用し、じっくりと熟成。こんな美味しい生ハムは、初めて食べました。


宜しくお願いしますガッちゃん

『裏oops!』地図はこちらドラの手http://ameblo.jp/cavatina-net/entry-10030979263.html