昨夜も、新しい可能性のある面白い話がいろいろと広がりました
毎日すごいスピードで展開があるので、時間がいくらあっても足りません
ラストの朝方は、キミオさんとサシ飲み。とても応援してくださっていて、ただただ感謝
嬉しかったのは、キミオさんセレクトのコンピレーションCDをダメもとで発注したら、快くOKをいただけた事
完成が楽しみです
『裏oops!』今夜のラインナップ
フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、パイナップル、
バナナ、キウイ、りんご(青森産・金星)、
いよかん(愛媛産)、です。
グラスワインは、
赤
アシエンダ・エル・エスピノ 1707 シラー
白
福島新鶴シャルドネ
です。
Today's Special
『高知産・柚子のウォッカトニック』
『唐辛子のウォッカとオオカミの桃で作るブラッディマリー』
『茨城産・大葉のモヒート』
『茨城産・大葉のバラライカ』
『ホームメイド・カシスジャムのキール』
『プリンのカクテル』
『オレオ(クッキー)のカクテル』
デザート感覚のカクテル2種が新登場! ミルク&バニラアイスを使用します。ノンアルコールで作ることも可能
Today's Relish
ツカサ兄プロデュースの新作!
『フレッシュ・ハーブが薫る、自家製・和牛の生ハム』
完成しました!
福島産の牛もも肉を、イタリアの岩塩と、ローズマリー、タイム、セージ等のハーブを使用し、じっくりと熟成。こんな美味しい生ハムは、初めて食べました。売り切れ必至です。お早めに!
チーズも新しく入荷しました。
英国特集。スティルトン、セージ・ダービー、ホワイト・チェダー、レッド・チェダー(12ヶ月)、など。
新着ワイン
福島『新鶴シャルドネ』
福島県大沼郡新鶴地区は、兵綾地のため昼夜の温度差が大きく葡萄の栽培に適した土地。リンゴ、黄桃、バニラ、ナッツのような風味を感じることができる。豊かなヴォリュームで、バランスのとれた心地よい味わい。グラスワイン一杯 ¥800-にて本日から販売。
『アシエンダ・エル・エスピノ 1707 シラー』
シラー100%
しっかりとしたボディに力強さが感じられ、飲みごたえ抜群。ブラックチェリープラム系の濃厚な果実味と、スパイシーな味わいが特徴。グラスワイン一杯 ¥800-にて本日から販売。
お知らせ
4/22(日曜)は、ゴールデンタイムに貸し切りパーティーの依頼をいただいたので、『裏oops!』は深夜0:00~朝7:00までの営業とさせていただきます
宜しくお願いします
『裏oops!』地図はこちら
http://ameblo.jp/cavatina-net/entry-10030979263.html

毎日すごいスピードで展開があるので、時間がいくらあっても足りません

ラストの朝方は、キミオさんとサシ飲み。とても応援してくださっていて、ただただ感謝

嬉しかったのは、キミオさんセレクトのコンピレーションCDをダメもとで発注したら、快くOKをいただけた事


『裏oops!』今夜のラインナップ

フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、パイナップル、
バナナ、キウイ、りんご(青森産・金星)、
いよかん(愛媛産)、です。
グラスワインは、
赤

白

です。

『高知産・柚子のウォッカトニック』
『唐辛子のウォッカとオオカミの桃で作るブラッディマリー』
『茨城産・大葉のモヒート』
『茨城産・大葉のバラライカ』
『ホームメイド・カシスジャムのキール』


デザート感覚のカクテル2種が新登場! ミルク&バニラアイスを使用します。ノンアルコールで作ることも可能


ツカサ兄プロデュースの新作!

完成しました!
福島産の牛もも肉を、イタリアの岩塩と、ローズマリー、タイム、セージ等のハーブを使用し、じっくりと熟成。こんな美味しい生ハムは、初めて食べました。売り切れ必至です。お早めに!




福島県大沼郡新鶴地区は、兵綾地のため昼夜の温度差が大きく葡萄の栽培に適した土地。リンゴ、黄桃、バニラ、ナッツのような風味を感じることができる。豊かなヴォリュームで、バランスのとれた心地よい味わい。グラスワイン一杯 ¥800-にて本日から販売。

シラー100%
しっかりとしたボディに力強さが感じられ、飲みごたえ抜群。ブラックチェリープラム系の濃厚な果実味と、スパイシーな味わいが特徴。グラスワイン一杯 ¥800-にて本日から販売。

4/22(日曜)は、ゴールデンタイムに貸し切りパーティーの依頼をいただいたので、『裏oops!』は深夜0:00~朝7:00までの営業とさせていただきます

宜しくお願いします

『裏oops!』地図はこちら
