出勤前に『GM』で夜ごはんシャア
最近とても理想的なリズムです。



癒し空間で食べる日替わり定食。いつも美味しいザク シャアザク 赤ザク ガンダム



そして裏oops!。あいにくの天気で中目黒は人通りもなく静かな夜でしたが、いつもと変わらない調子で足を運んで下さる常連さんが数名。本当に嬉しい事です。感謝パーマン



時田さんが友達を連れて、また遊びに来てくれました。




昼間、仕事をしている時の画像も、何故か入手してるわけです。




ツカサ兄⇄イチカワ。この情報網の伝達の早さを、あなどる事なかれ左門豊作
昼間、ツカサ兄が時田さんに髪を切ってもらったと同時に、画像はすでに転送されてるわけです。


いろいろとゆっくり話せて、楽しい夜となりましたヤッターマン

時田さんのブログ「francegall」これ
http://francegall.exblog.jp/5483033/




今夜のラインナップ矢印

フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、パイナップル、
バナナ、キウイ、りんご(青森産・金星)、
newぶどう(チリ産トンプソン)、です。


グラスワインは、
赤 フランス国旗シャトー・ペロラン・コート・ド・ブール’00
白 オーストラリアペタヴェル・イヴニングスター・シャルドネ
です。


目玉おやじピースToday's Special
 『高知産・柚子のウォッカトニック』
 『唐辛子のウォッカとオオカミの桃で作るブラッディマリー』
 『茨城産・大葉のモヒート』
 『茨城産・大葉のバラライカ』
 『ホームメイド・カシスジャムのキール』

new『プリンのカクテル』
new『オレオ(クッキー)のカクテル』

デザート感覚のカクテル2種が新登場! ミルク&バニラアイスを使用します。ノンアルコールで作ることも可能ガッちゃん




ハクション大魔王Today's Relish
ムッシュ・エビサワ、プロデュース。

『麦豚もも肉のハム』
麦を餌として与えて飼育した、油分が程よい豚肉を、あっさりと味付けして茹でたもの。
好評につき、残りわずかぶろっく

『ホームメイド・カシスジャム』
クラッカーにのせたクリームチーズ(マスカルポーネ)と共に。



危険!近日登場予定

ツカサ兄プロデュース

『フレッシュ・ハーブが薫る、和牛の生ハム』
現在、仕込み中です!



福島産の牛もも肉を、イタリアの岩塩と、ローズマリー、タイム、セージ等のハーブを使用し、じっくりと熟成。お楽しみに!




new新着ワイン



オーストラリア『ペタヴェル・イヴニングスター・シャルドネ』

黄桃やマンゴー、熟したパイナップル、トロピカルフルーツを思わせる果実の風味と、トーストやキャラメルのようなリッチでボリュームのある味わい。あまりにも個性的なので、初めて試飲した時に感動し、即買い。個人的にけっこう気に入ってます。
グラスワイン一杯 ¥800-にて本日から販売。



宜しくお願いしますコロ助


『裏oops!』地図はこちらドラの手http://ameblo.jp/cavatina-net/entry-10030979263.html