松崎さんの新しい店に遊びに行ってきました
最近オープンしたばかりの、西麻布『Quien+』です。
スペイン・バール的なコンセプトのbar。
松崎さんオススメのスペイン・ワインと、甘エビのガーリックオイル焼き。
スペイン・ワインって普段あまり飲まないけど、飲みごたえがあってイイ感じ。
テンプラニーリョとメルロをブレンドしているワインと、サーディンのオーブン焼き。
「バケットも食べる?」と勧められたけど、誘惑に勝ってちゃんと断りました。お腹まわりとカロリーを気にしている、今日このごろ
とても素敵な店でした。また近いうちに飲みにいきたいなぁ
今夜のラインナップ
フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、パイナップル、
バナナ、パパイヤ、はっさく、りんご、
メロン、です。
グラスワインは、
赤
シャトー・フルール・プレザンス ’98
白
レゼルブ・ベルトミュー・シャルドネ'05
です。
Today's Special
『徳島産すだちのウォッカトニック』
『唐辛子のウォッカとオオカミの桃で作るブラッディマリー』
近日登場の商品
名刺が完成したので、今日また恵比寿に行ってたんですが、その時ついでに、小玉さんの知り合いが取り扱ってるビールのサンプルを試飲させてもらいました。かなり美味しいので、個人的に特に好きだったIPAを裏oops!でも近いうちに扱いたいなぁと思ってます。
日本初上陸らしいです。正式に決まったら、詳細をアップするつもりです。珍しいホップを使ってたりしていて、苦みが強めで心地よく、通向けのIPAですよ!
あと自宅で熟成中の、自家製スピリッツの新作が、もうすぐ飲み頃。
カナディアン・ウイスキーに、シナモンと蜂蜜を漬け込んだものです。大人の味わい。
乞うご期待
宜しくお願いします

最近オープンしたばかりの、西麻布『Quien+』です。
スペイン・バール的なコンセプトのbar。
松崎さんオススメのスペイン・ワインと、甘エビのガーリックオイル焼き。
スペイン・ワインって普段あまり飲まないけど、飲みごたえがあってイイ感じ。
テンプラニーリョとメルロをブレンドしているワインと、サーディンのオーブン焼き。
「バケットも食べる?」と勧められたけど、誘惑に勝ってちゃんと断りました。お腹まわりとカロリーを気にしている、今日このごろ

とても素敵な店でした。また近いうちに飲みにいきたいなぁ

今夜のラインナップ

フレッシュ フルーツ カクテルは、いちご、パイナップル、
バナナ、パパイヤ、はっさく、りんご、

グラスワインは、
赤

白

です。

『徳島産すだちのウォッカトニック』
『唐辛子のウォッカとオオカミの桃で作るブラッディマリー』
近日登場の商品

名刺が完成したので、今日また恵比寿に行ってたんですが、その時ついでに、小玉さんの知り合いが取り扱ってるビールのサンプルを試飲させてもらいました。かなり美味しいので、個人的に特に好きだったIPAを裏oops!でも近いうちに扱いたいなぁと思ってます。
日本初上陸らしいです。正式に決まったら、詳細をアップするつもりです。珍しいホップを使ってたりしていて、苦みが強めで心地よく、通向けのIPAですよ!
あと自宅で熟成中の、自家製スピリッツの新作が、もうすぐ飲み頃。
カナディアン・ウイスキーに、シナモンと蜂蜜を漬け込んだものです。大人の味わい。
乞うご期待

宜しくお願いします
