今日はこれについて考えました。

美味しい酒を飲むと、美味しいものが食べたくなる。
美味しいものを食べると、美味しい酒が飲みたくなる。

フードは無いけど、何か用意します。
とりあえず初日はナッツなどの他に、ドライフルーツとチーズぐらいになっちゃいますが。『グラナパダーノ』という、イタリアの食べやすい硬めのチーズが個人的に好きなので、今日買いに行きました。その他には、サラミとかオリーブとか自家製のチョコとか、いろいろ考えて、今後ヴァリエーションを増やすつもりです。腕利きの料理人、ツカサ兄やムッシュ・エビサワに発注して、パテとかキッシュとかケーキとかも出せるといいなぁ。
そういうものを、小さいポーションから提供できるのが理想かなと。例えば、飲んでる時にちょっとだけ食べれる感じ。

何か面白いものを仕入れたら、またお知らせしますジブリ 千と千尋 かおなし



深夜は池田さんとミーティング。
どさくさに紛れて、本格的『アイリッシュ・コーヒー』をご馳走になっちゃいました。





とても美味しかったです。
画像載せましたが、深夜の裏oops!では、残念ながらコレ扱いませんので、非売品ということで。すいませんばいちゃん
でも通常営業の時間帯に池田さんに頼めば飲めるかもしれませんよ。運良く店が静かなタイミングで、根気よく待つことができれば・・・ですが。



いよいよ明日から営業スタートですが、準備は快調おんぷ♪
BGM用として、音楽をいろいろ焼いたので、一人よがりに流していくつもりです。

基本的にジャズが多いですが、もう春だしこういうのや



やっぱり好きな、こういうのとか



こういうの。



時にはこういうのや



こういうのも。



しっとりしたい夜はこういう感じで。



わかりずらくてすいませんたーらこー♪
とりあえず、100%甘いのは確かですドキンちゃん