今夜はこれから、隔週・月曜の恒例イベント、クローバーへ。
今回はツカサ兄の、特製ガレットを2種類持ち込みます!
自然食品をテーマに、材料の蕎麦粉などにもこだわっています。
一つは生ハム、グリエール、マッシュルーム、玉子を巻いて、クレープ風に。
もう一つは、焦がした三温糖を絡めた、デザート感覚の甘いケーキ風に。
いつか何処かで、これも商品化できたらいいなぁ。
シードルを飲みながら、楽しめたらサイコー。
そして深夜2:00からは、裏バニー・モニター5日目です。
悪天候ですが、はりきっていきます。
新入荷の赤ワイン。
ボルドー・サンテミリオンの特級シャトー、クロ・デ・メニュを所有するメゾン・リヴィエール社が造る、ヴァリューで高品質なワイン。メルロ、カベルネソーヴィニヨン主体のフルボディ。
一杯800円で近日販売します。
宜しくお願いします!
今回はツカサ兄の、特製ガレットを2種類持ち込みます!
自然食品をテーマに、材料の蕎麦粉などにもこだわっています。
一つは生ハム、グリエール、マッシュルーム、玉子を巻いて、クレープ風に。
もう一つは、焦がした三温糖を絡めた、デザート感覚の甘いケーキ風に。
いつか何処かで、これも商品化できたらいいなぁ。
シードルを飲みながら、楽しめたらサイコー。
そして深夜2:00からは、裏バニー・モニター5日目です。
悪天候ですが、はりきっていきます。
新入荷の赤ワイン。
ボルドー・サンテミリオンの特級シャトー、クロ・デ・メニュを所有するメゾン・リヴィエール社が造る、ヴァリューで高品質なワイン。メルロ、カベルネソーヴィニヨン主体のフルボディ。
一杯800円で近日販売します。
宜しくお願いします!