フィラデルフィアのクリームチーズの箱のレシピがサワークリームがいらないレシピなのでそれで作ってみました
手軽に作れてこれからはこのレシピで🆗ですね
いつものめろんママのチーズタルトのチーズクリームの分量はクリームチーズ200g、生クリーム100ml、サワークリーム100g、卵1個、砂糖80g、薄力粉大さじ1、レモンの皮のすり下ろしとレモン汁で最近よく作るバスクチーズケーキは卵を2個に増やして砂糖を減らしてました
紅茶をいれて美味しそうに焼けたチーズケーキの試食タイム
チーズケーキはあげられないのでママのお皿にめろんちゃん用のワンコチーズとジャーキーを置いて合間であげて同じものをあげてるフリ
一緒のオヤツを食べてる感じになったかな
食べ過ぎになっちゃうので2切れクーちゃんママさんにあげて半分は冷凍しました
一緒のオヤツを食べてる感じになったかな
バスクチーズケーキみたいには焦がさないて180度で40分焼きました
この箱のレシピすごく美味しいんじゃん
手軽に作れてこれからはこのレシピで🆗ですね