2016-10-19の晩ごはん ヒラスの西京漬け.... | ヘルシー献立写真集 ~カリフラワーのかんづめ~

ヘルシー献立写真集 ~カリフラワーのかんづめ~

健康とコストを考えた毎日の献立、外で食べて美味しかったものなどを写真で紹介しています。

ヒラスの西京漬け(市販品)、もやしのカレー炒め、きんぴられんこん、

ささみの和え物を作りました。


もやしのカレー炒めは、にんじん、ピーマンを加え、塩コショウ、

カレー粉で味つけしています。


ささみの和え物は、ささみに酒を振り、レンジで加熱して冷めたら

ほぐしておきます。


きゅうり、ささみをタレで和えました。

タレは、ニンニク、砂糖、醤油、酢、ラー油です。