蝿抜き。
ほろにっ。

何だろうなぁ、カレーっぽいものと目玉焼き。硬く炊いたあきたこまち最高。
米に塩ふっただけで最高なのに贅沢だよ、うん。
これはパクチョイではねぇ。断じてパクチョイにはならねぇ。
こういうの可愛らしいよ。
やーちゃたーーっっ(照)本当食には貪欲。我慢できない?思いが強い?
これさ、絶対見た目で損してるよ。高級感0だもん。誰よお前。
そんな事いっちゃ可哀想だね。でもさ…ねえ!
強烈だから夢の中でダッシュハグされそう。
はえぬき。美味しいよ。
いつものあきたこまちの水加減で炊いたらあきたこまちよりは粒感は弱いな。
米の説明と想像ではもっとハードなイメージだったもので。
次はもっとハードに炊いてみよう、そこで真価が問われるな。
にしても魚沼産コシヒカリとあきたこまちの中間のような印象です。
とってもいいお米。流石だな。
あー次楽しみ。
わいー。