久しぶりに、ブログ散歩をしていて見つけたブログ


子供の誕生は嬉しいもの
子供の健康や豊かさのを祈る親心

日本古来からの儀式のひとつ…
お子さんの誕生100日『お食い初め』

一般的には…和食のイメージですが…

こちらのブログに書かれていたのは…洋風にアレンジしたお弁当


クローバー『な・ちゅら弁当』の話

『今日お届けしたお弁当』http://ameblo.jp/nachula/entry-11273299729.html

『な・ちゅら』はワインレストラン
科学調味料を一切使っていない『体に優しい』お料理で定評のあるお店です

~~ Wine & Vegetable Na・chuLa (な・ちゅら) ~~

所在地:札幌市中央区南3条西2丁目KT三条ビル地下
TEL:(011)281-1678
URL:www.nachula.com
営 業:17:00~翌02:00
     毎月曜日&毎月第3日曜日定休
業 種:ワインバー
特 技:グラスワイン常時15種以上、野菜料理常時20種以上!
オーナーの趣 味:野菜作り、土いじり、お客様とのおしゃべり



クローバー私も【細胞レベル】で健康を考える意識が高まっている今…
皆さんにも味わって頂きたいお料理がいっぱいのお店です

科学調味料を使わない料理のほうが…素材本来の【うまみ】がシンプルに体に入ってくるので…
本当に…『細胞が喜んでるぅ~~手(チョキ)』って感じですよ