鯖味噌煮・白和え・南瓜煮物・ペンネサラダ・茄子味噌炒め・・オクラの酢煮浸し・彼岸花・ハブ茶・朝顔 鯖の味噌煮 ふっくらした鯖です 栗原はるみ先生のレシピで 作りました とっても美味しかったです ほうれん草とシメジと人参の白和え かぼちゃの煮物 ゴーヤとシーチキンのペンネサラダ 茄子とピーマンの味噌炒め オクラの酢煮浸し 細かくして梅と混ぜて ソーメンに乗せても美味しいです 彼岸花が咲き始めています ケツメイシの種子を取りました ハブ茶とも呼ばれる健康茶です たくさんの効能がありますよ ホシアサガオ かいわれ大根の美味しい食べ方は? 手巻き寿司 ▼本日限定!ブログスタンプ