あんかけカリカリ焼きそば・大葉のおにぎり・伊豆産金目鯛の干物・今日はちらし寿司の日 | 愛ちゃんのブログ

愛ちゃんのブログ

写真で綴る 愛ちゃん生活。猫、料理、家庭菜園をメインに載せていきたいと思います。

あんかけカリカリ焼きそば作りました。塩ヤキソバ

塩の味付けなので、しつこくないです。

 

大葉の塩漬け紫蘇 のおにぎりおにぎり 作りました。 大葉の塩漬けは常時作り置きしています。

中の具材は、好きな梅干しです。梅干し

 

焼く前の写真ですが、伊豆産 金目鯛 金目の干物です。

鯛の旨味たっぷり、とても美味しかったです。

 

          どくしゃになってね!

ちらし寿司の具、何が好き?

サーモンサーモン3かな。

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう