あんかけカリカリ焼きそば作りました。![]()
塩の味付けなので、しつこくないです。
大葉の塩漬け
のおにぎり
作りました。 大葉の塩漬けは常時作り置きしています。
中の具材は、好きな梅干しです。![]()
焼く前の写真ですが、伊豆産 金目鯛
の干物です。
鯛の旨味たっぷり、とても美味しかったです。
ちらし寿司の具、何が好き?
サーモン
かな。
▼本日限定!ブログスタンプ
あんかけカリカリ焼きそば作りました。![]()
塩の味付けなので、しつこくないです。
大葉の塩漬け
のおにぎり
作りました。 大葉の塩漬けは常時作り置きしています。
中の具材は、好きな梅干しです。![]()
焼く前の写真ですが、伊豆産 金目鯛
の干物です。
鯛の旨味たっぷり、とても美味しかったです。
ちらし寿司の具、何が好き?
サーモン
かな。
▼本日限定!ブログスタンプ