久しぶりに、天津飯
作りました。![]()
美味しかったです![]()
レバニラもやし炒めを作りました。 ときどき食べたくなる一品です。
いつもと違うハンバーグを作ってみました。
合い挽き肉、多めの150グラムです。
三つ葉
がたくさんあったので、麺つゆを入れて卵とじにしてみました。
752年の今日、東大寺の大仏開眼供養が行われたみたいだよ。
▼本日限定!ブログスタンプ
久しぶりに、天津飯
作りました。![]()
美味しかったです![]()
レバニラもやし炒めを作りました。 ときどき食べたくなる一品です。
いつもと違うハンバーグを作ってみました。
合い挽き肉、多めの150グラムです。
三つ葉
がたくさんあったので、麺つゆを入れて卵とじにしてみました。
752年の今日、東大寺の大仏開眼供養が行われたみたいだよ。
▼本日限定!ブログスタンプ