冷蔵庫にある食材で、天ぷら揚げました。![]()
白いのは鶏のもも肉です。
久しぶりに松前漬けを作りました。
人参の千切りが大変でした。![]()
一晩寝かせて出来上がりました。
人参のシャキシャキとした食感が好きです。![]()
竹輪とピーマンの甘辛煮を作りました。
![]()
ときどき食べたくなるおかずです。
大きな苺は、昨日いただきました
ミシンで縫い物、最近した?
裾上げしました。![]()
▼本日限定!ブログスタンプ
冷蔵庫にある食材で、天ぷら揚げました。![]()
白いのは鶏のもも肉です。
久しぶりに松前漬けを作りました。
人参の千切りが大変でした。![]()
一晩寝かせて出来上がりました。
人参のシャキシャキとした食感が好きです。![]()
竹輪とピーマンの甘辛煮を作りました。
![]()
ときどき食べたくなるおかずです。
大きな苺は、昨日いただきました
ミシンで縫い物、最近した?
裾上げしました。![]()
▼本日限定!ブログスタンプ