バロン・シェリー・
セミナー&ディナー
in
長野ラ・エストレージャ
昼間、飲食業者向けセミナーを終え
一休みした後
夜は一般のお客様をお迎えしての
セミナー&ディナー会
ムール貝のマリネと
ミカエラ・マンサニージャ
牛ランイチのプランチャと
ミカエラ・アモンティリャード
無花果とゴルゴンゾーラのモンタディートと
ミカエラ・ミディアム
特性牛肉カレーと
ミカエラ・オロロソ
紅茶アイス&カボチャ/サツマイモと
ミカエラ・モスカテル
元フレンチのシェフが作る
お料理はどれも美味しかったです!!
そしてシェリーがまたドンピシャ!
喋りっぱなしで疲れましたが
非常に楽しい会でした(^^)
19:00から一応2時間で中締めして
気づけば24:00になっておりました(^^)
皆さまご参加ありがとうございました!!