バロン・シェリー・

セミナー&ディナー

in

長野ラ・エストレージャ

 

 

昼間、飲食業者向けセミナーを終え

一休みした後

夜は一般のお客様をお迎えしての

 

セミナー&ディナー会

 
 
ムール貝のマリネと
ミカエラ・マンサニージャ
 
 
牛ランイチのプランチャと
ミカエラ・アモンティリャード
 
 
無花果とゴルゴンゾーラのモンタディートと
ミカエラ・ミディアム
 
 
特性牛肉カレーと
ミカエラ・オロロソ
 
 
紅茶アイス&カボチャ/サツマイモと
ミカエラ・モスカテル
 
元フレンチのシェフが作る
お料理はどれも美味しかったです!!
そしてシェリーがまたドンピシャ!
 
喋りっぱなしで疲れましたが
非常に楽しい会でした(^^)
 
 
19:00から一応2時間で中締めして
気づけば24:00になっておりました(^^)
 
 
この日は途中アイスだけ買って
ホテルに戻り
屋上の露天温泉で疲れを癒しました。
 
来年の11月23日の長野花火は
行ってみたいですねぇ!!

 

皆さまご参加ありがとうございました!!