京都です 3月15日 嵐山で食事 串亭ざます
時雨殿を出て なんにしようかな??
串揚げなんか 食べたいかな ハイハイ (^◇^)
やっと グルメゾーンに入ってきました
もう いい加減 疲れてきたのですが
3月京都旅更新しちゃわないと 次の桜に進めない
休みに がんばって 少しでも前に進んでおきます
これから もこりんの秘伝奥義 食べまくりです
胸焼けしないように 見てね (^◇^)
なぜか 目指していたお店が 冬眠中だったので
嵐山の嵐電駅近く ひばり館そば串亭に入りました
かれこれ16年営業しているそうです
嵐山のお店は閉るのが早いそうですが
ここは 夜も営業しているそうです
店内 表から見た以上に 広いです
カウンター式になっていて 熱々を提供してくれます
驚いたのが お昼のメニューが この2つだけ(゜o゜)
ランチが串 5本 1480円と 串7本 1980円
追加の単品は ないそうです (-_-メ)
黒米のごはん スティクサラダ 森嘉の豆腐
おばんざいに 茶そばつきます 串7本です
お皿は 京牛蒡スティック揚げ と サーモン揚げ
串揚げ おいしかったです (●^o^●)
でも 食べ盛りのもこりん たりませーーーん
もっと 食べたいです (ToT)
茶そばと 豚ロース串揚げ
海老のあられ串揚げと 菜の花のクリームコロッケ揚げ
あと 2本なんだったかな?
これも めちゃめちゃ おいしかったです
もっと沢山 食べたかったです