京都です 3月15日 嵐山で食事 串亭ざます
時雨殿を出て なんにしようかな??
串揚げなんか 食べたいかな ハイハイ (^◇^)
やっと グルメゾーンに入ってきました
もう いい加減 疲れてきたのですが
3月京都旅更新しちゃわないと 次の桜に進めない
休みに がんばって 少しでも前に進んでおきます
これから もこりんの秘伝奥義 食べまくりです
胸焼けしないように 見てね (^◇^)
なぜか 目指していたお店が 冬眠中だったので
嵐山の嵐電駅近く ひばり館そば串亭に入りました
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190901/07/cat3moko2/4d/8f/j/o0640048014565940970.jpg?caw=800)
かれこれ16年営業しているそうです
嵐山のお店は閉るのが早いそうですが
ここは 夜も営業しているそうです
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190901/07/cat3moko2/01/47/j/o0640048014565940983.jpg?caw=800)
店内 表から見た以上に 広いです
カウンター式になっていて 熱々を提供してくれます
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20190901/07/cat3moko2/d6/30/j/o0640048014565940991.jpg?caw=800)
驚いたのが お昼のメニューが この2つだけ(゜o゜)
ランチが串 5本 1480円と 串7本 1980円
追加の単品は ないそうです (-_-メ)
![イメージ 5](https://stat.ameba.jp/user_images/20190901/07/cat3moko2/99/ce/j/o0640048014565941011.jpg?caw=800)
黒米のごはん スティクサラダ 森嘉の豆腐
おばんざいに 茶そばつきます 串7本です
お皿は 京牛蒡スティック揚げ と サーモン揚げ
![イメージ 6](https://stat.ameba.jp/user_images/20190901/07/cat3moko2/19/6e/j/o0640048014565941014.jpg?caw=800)
串揚げ おいしかったです (●^o^●)
でも 食べ盛りのもこりん たりませーーーん
もっと 食べたいです (ToT)
![イメージ 7](https://stat.ameba.jp/user_images/20190901/07/cat3moko2/f6/b1/j/o0640048014565941031.jpg?caw=800)
茶そばと 豚ロース串揚げ
![イメージ 8](https://stat.ameba.jp/user_images/20190901/07/cat3moko2/d6/bc/j/o0640048014565941040.jpg?caw=800)
海老のあられ串揚げと 菜の花のクリームコロッケ揚げ
あと 2本なんだったかな?
これも めちゃめちゃ おいしかったです
![イメージ 9](https://stat.ameba.jp/user_images/20190901/07/cat3moko2/e3/f7/j/o0640048014565941056.jpg?caw=800)
もっと沢山 食べたかったです
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190901/07/cat3moko2/04/c5/j/o0640048014565941067.jpg?caw=800)