久々シリーズ。
今回はステーキ。
ちょと薄めの。
マイタケの酵素で柔らかくなるのを
知ってたけどやったことなくて
たまたまマイタケ買ってたからやってみた。
マイタケ刻んで
ビニールに一緒に入れて放置して
そのまま一緒に焼いてみた。
薄いからすぐ焼ける。
薄いけど、一応、黒毛和牛
マイタケ効果はわくわかりませんでした。 ←
でも美味しかった~
久々シリーズ。
今回はステーキ。
ちょと薄めの。
マイタケの酵素で柔らかくなるのを
知ってたけどやったことなくて
たまたまマイタケ買ってたからやってみた。
マイタケ刻んで
ビニールに一緒に入れて放置して
そのまま一緒に焼いてみた。
薄いからすぐ焼ける。
薄いけど、一応、黒毛和牛
マイタケ効果はわくわかりませんでした。 ←
でも美味しかった~