フライパンごと冷蔵庫に入れて残しておいた
ハリッさば缶キャベツのキャベツ無しw
サバの身をほぐしてから弱火で温めます。
別のお鍋でパスタを1分短く茹でている間に、
キャベツを洗って手でちぎっておきます。
今回はパスタなので、もし面倒でなければ
細切りにした方がパスタの麺と共に食べやすいです
パスタのゆで汁を大さじ3~5フライパンに移し入れ、
麺つゆを少々入れて味を調えます。
1分短く茹でたパスタをフライパンに入れ、
オリーブオイルかサラダ油、こめ油などお好みのオイルを
ちょと多めに入れて乳化させながら混ぜ合わせたら完成!
色味が無かったのでネギ入れましたw
これねー、見た目アレだけどw、めっちゃウマです
パスタは80gで作ったけど満腹になりました
サバ缶キャベツ作ったら、翌日は必ずパスタです