ちょと前のお夕食ナイフとフォーク

 

毎日のように食べている酢の物。

”だしまろ酢”に漬けただけ。

 

長芋も好きでよく食べます。

 

何度もリピしてる

サバ缶キャベツ炒め(柚子胡椒風味)。

半量残して

翌日は必ずパスタで酔っ払いラブラブ

 

初めての蒟蒻ステーキは、焼肉のたれ味w

切れ目を入れて3~5分下茹でしてから

フライパンに牛脂を溶かして両面をカリッと焼き、

焼肉のたれで煮絡めましたニコニコ

 

ご飯が進む味だったけど

夕食ではお米を食べないようにしているので

この日もノンアルコールビールと共に音譜

 

やっぱり夏は

グビグビいっちゃうぅ~生ビールニヤニヤラブラブ