普段は米派ですが、たまーにパンがほしくなり、
生協で冷凍パンを初めて買ってみた。
2種類買ったのだが、解凍方法が違うのは何故なのかしら。
フォカッチャ(で合ってる?)は自然解凍で揚げパンはレンジでチンせよとある。
揚げパンが食べたくて指定の通りチンしたらば、解凍しきれず芯が残った。
うーん
自然解凍の方は美味しくいただけたのにレンジ解凍はイマイチ。
パンって全て自然解凍じゃあダメなのかしら・・・。
パン焼き器ほしいけれど、多分私のことだから面倒臭くなって1、2回使っただけでお蔵入り
しそうだし、圧力鍋買ったから買えないし、置く場所もないしで、
ま、諦めますけどね。
そういえば、ホットサンドメーカーもいづこへ状態だわ
確か、捨ててはない筈
久しぶりに使ってみるかな。
シーチキンと玉ねぎのみじんきりをマヨで和えて+とろけるチーズで焼くとこれがまた美味しい
お薦めの具を教えていただければ幸いです。